Вы когда-нибудь бывали на кавказской кухне? Дегустировали национальные блюда солнечного региона? Давайте окунемся в другую культуру с помощью пошаговых рецептов с фото хашламы. Нет ничего проще и аппетитнее нежнейшего мяса, которое долго томится в казане среди овощей и приправ, с добавлением пива. Пусть вас не смущает алкоголь, он испаряется при варке, а продукты вбирают в себя все ароматы солода и хмеля. Блюдо становится неповторимым и приобретает особенный вкус.
На Родине делают хашламу на костре исключительно мужчины. Но как приготовить кушанье в домашних условиях русской семье? Элементарно! Технология практически не отличается. Наши лучшие знатоки кухонь народов мира, подобрали оригинальные пошаговые рецепты с фотографиями всех тонкостей процесса. Совсем не обязательно звать в дом горячего кавказского повара. С блюдом справится даже среднестатистическая хозяйственная жена, мечтающая порадовать чем-то новеньким своего любимого мужа.