Грузинская кухня - это всегда пряно, остро, сочно и вкусно. Рецепты традиционной кухни предполагают много ароматных трав и специй, обилие овощей и самые лучшие продукты для большой семьи, которая соберется за общим столом. Чахохбили - это томатное рагу из птицы. Сейчас это все больше курица, но и гусь, и индейка, и утка, томленые в густом соусе из лука и помидор, станут царским украшением любого стола.
Для того, чтобы приготовить грузинские чанахи, вам нужны лишь горшочки, баранина, набор овощей и наши пошаговые рецепты приготовления этого блюда. Сытное, ароматное и густое, оно покорит сердце любого гурмана и не оставит равнодушным никого, кто хоть раз попробовал это невероятное томленое в печи блюдо.
Разнообразьте ваш стол, сделайте его ярким и пряным вместе с блюдами грузинской кухни. Незабываемое ощущение солнечного юга и кавказского гостеприимства подарят вам рецепты, описание с фото которых вы увидите на этих страницах. Приятного аппетита!