Это наш, очень советский рецепт домашней кулинарии, полюбившийся еще нашим бабушкам, и продолжающий царить на праздничных столах. Мясо по-французски в любом его воплощении объединяет общая концепция: много мяса, много сыра, много майонеза, остальное по вкусу. И это действительно вкусно. Не занудствуя о вреде и пользе, мы просто примем как данность, что пару раз в год позволить себе ароматное, сочащееся, истекающее сыром блюдо - простительная слабость. А если дополнить его овощами и гарнировать крупами - это полноценный сытный обед.
В нашем разделе, посвященном мясу по-французски, собраны рецепты с фотографиями и пошаговым описанием, благодаря чему приготовление этого блюда в домашних условиях очень просто и доступно даже начинающим хозяюшкам. А значит, повязали фартуки - и вперед!