Вкусные блюда из свинины – наиболее часто готовят в семьях там, где любят сытно перекусить. Свиные котлеты, шашлык из нежирного мяса, сочные отбивные, голубцы и подливы – лишь начало огромного списка, что можно добавить в свое меню. Свинина хоть и не является диетическим продуктом, но любовь к себе завоевала. Она используется более часто, чем говядина и баранина. А перед курицей имеет явные преимущества, отличаясь сытностью.
Блюда из свинины можно дополнить овощами, грибами, зеленью. Их можно подать с кукурузой и ананасом, маринованными огурцами и квашеной капустой.Готовить свинину можно на сковороду на плите, в духовке, в русской печи, мультиварке, на мангале, аэрогриле, пароварке. Рецептов с фото гораздо больше на сайте Нямкин. У нас собраны пошаговые инструкции, которые рассказывают о последовательности действий. С таким руководством даже начинающая юная хозяюшка создаст свой мясной шедевр.