Печень – продукт, который отличается нежной текстурой и неповторимым вкусом. В тушеном виде она не теряет своих качеств, а некоторая, например, говяжья или свиная, только приумножает их, становясь еще мягче и вкуснее. Тонкий аромат и насыщенный привкус, который наделяет неповторимыми акцентами совершенно любой гарнир: варенный или жареный картофель, пасту на основе любой муки, злаковые.
В печени таится невероятная польза и это главный ее плюс. В ходе правильного тушения, с использованием предложенных нами пошаговых рецептов, удается сохранить весь скрытый потенциал продукта. А добавив овощи, кисломолочные продукты или специи можно его даже приумножить, получив отличный вариант полноценного второго блюда. Оно сумеет не только хорошо насытит, но и поможет утолить жажду новых гастрономических ощущений. Идеально сочетается с печенью сметана. Подлива на ее основе всегда звучит оригинально и вкусно. Но используя рецепты с фото, можно ежедневно пробовать новые вариации тушеной печени, чтобы, в конце концов, найти для себя лучший способ ее приготовления.