Бриллиант мировой кулинарии родом с Испанского побережья, паэлья - это взрыв вкусов и ароматов. Рис, приготовленный с добавлением шафрана, и от того золотистый, как южное солнце Валенсии, снова выступает идеальным компаньоном для энергичных, пряных и свежих, острых и сочных вкусов продуктов для паэльи. В классическом варианте паэлья готовится не менее, чем из пяти сортов морской рыбы и морепродуктов, курицы и белого вина. Богатая на дары моря Испания не пожалела вкусовых оттенков, чтобы сделать это блюдо истинным праздником для гурманов всего мира.
Нямкин собрал рецепты паэльи, адаптированные для наших кулинарных реалий, так, чтобы любая хозяйка могла наполнить свою кухню атмосферой средиземноморской таверны. Руководствуясь подробными рецептами, вы приготовите прекрасные кушанья из доступных продуктов, сохранив при этом классическую основу блюда. Бокал легкого вина и фрукты дополнят приятную картину ужина в испанском стиле.Вкушайте не торопясь - почувствуйте праздник в своем сердце!