Кто из нас не вкушал с наслаждением нежную плоть запеченного в травах цыпленка, не томился за аперитивом, дожидаясь заветных пожарских котлет? И каждый знает, что нет лучше средства от всякой хандры, чем наваристый бульон с золотистыми медальонами жира, сваренный из домашней курочки - ах, эти домашние курочки!
Аромат хорошей деревенской курятины невозможно затмить никаким, даже самым изысканным бройлером. Впрочем, и бройлер, откормленный по всем правилам, хорош в кулинарии. От шашлыка до паштета, от острых крылышек, до тонких ломтиков филированной грудки... Говорить о курице можно бесконечно. Но зачем говорить? Давайте наслаждаться! Сайт Нямкин предлагает самую большую коллекцию кулинарных рецептов из курицы с пошаговыми фото. Готовьте вкусные блюда вместе с нами, делитесь своими секретами!