Классическое сочетание томатов и молочно-сливочного соуса обильно приправленное растопленным пармезаном на многослойной основе из пшеничного теста – разве можно найти вкуснее и сытней блюдо, чем традиционная итальянская лазанья? Нотки южно-европейской кухни способны заставить, кого угодно испытать дикое чувство голода – еще бы, ведь итальянцы одни из самых колоритных и самобытных поваров земного шара! Вглядитесь в эти рецепты с фото – абсолютно все компоненты блюда просты и доступны, но поварам удается создать из них что-то невероятное.
Современная кулинария адаптировала рецептуру привычной для Италии лазаньи и теперь можно встретить десятки самых различных вариантов этого популярного блюда от обычных до эксклюзива: из мяса и морепродуктов, овощей и грибов, творога и фруктов. В категории собраны пошаговые рецепты приготовления, поэтому одолеть эту задачу будет легко. Подарите себе возможность открыть новые горизонты кулинарии и испытать свежие гастрономические ощущения, которые заставят готовить лазанью снова и снова.