Кулинария знает сотни способов приготовления дичи, но именно зайчатине и крольчатине в ней отведено особое место. Конечно, сегодня охотников не так много, как еще 100 лет назад, поэтому лесной запеченный заяц может украсить не каждый стол.
Но это не повод отказываться от вкусного и необычного мясного блюда, ведь есть отличная альтернатива – домашний кролик. Его мясо наделено не меньшей пользой для человеческого организма, а главное употреблять его, особенно в запеченном виде, можно и взрослым, и детям.
Кто бы ни оказался в этот день на столе вашей кухни: кролик или заяц – мы точно знаем, как его вкусно приготовить в обычной домашней духовке. Различные виды маринадов, секретных добавок и невероятные лайфхаки ускоряющие процесс готовки, которые мы собрали в пошаговых рецептах, сделают из вас магистра кулинарных дел.