По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Блюда из бобовых: 129 рецептов

Показать больше

Бобовые часто используют в кулинарии, они способны очень хорошо впитывать в себя ароматы специй и придают блюду сытности. Разнообразие бобовых поражает, они выглядят аппетитно, являются питательными и очень вкусными. Их едят сырыми, маринуют, квасят, варят и запекают. Данный раздел подойдет тем, кто питается на растительной диете. И особенной популярностью будет пользоваться во время поста.

Бобовые являются основным источником растительного белка в вегетарианстве. Основная польза в высоком содержании белка. Например, в красной чечевице его больше, чем в говядине. При это даже после термической обработки они сохраняют железо и аминокислоты. Универсальность бобовых поражает. Ими можно заменить мясо практически в любом блюде. Их добавляют в супы, рагу, делают фарш для котлет, используют как начинку в пирогах и делают паштеты.

На сайте предоставлены фото с рецептами бобовых и удобное меню выбора. При этом особо не нужно возиться, думая, как приготовить. Пошаговые рецепты позволят с легкостью приготовить блюда традиционной кухни и всех поразить оригинальностью.