По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Блюда из конины: 29 рецептов

Рецепты из конины – отдельная страница мировой кулинарии. Эти блюда – особый деликатес. Мясо очень вкусное, полезное, питательное, но употребляется в пищу лишь в отдельных регионах. Особенности приготовления блюд из конины: блюда  готовятся долго – не менее 2-2,5 часов. Ее можно варить, запекать в духовке, жарить. Из мяса получают отличный фарш, который можно смешивать со свиным.

Мясо лошадей также засаливают, вялят, из него делают тушенку. С кониной прекрасно сочетаются другие ингредиенты. Она получается очень вкусной при готовке с овощами, зеленью. К ней можно добавлять много лука, чеснока, подходит перец, лавровый лист. В некоторые блюда, которые представлены в казахской национальной кухне, добавляется кобылье молоко – аппетитный кумыс. Кулинары сайта Нямкин тоже знакомы с секретами приготовления экзотического продукта. Предлагаем открыть для себя рецепты блюд из конины с пошаговыми фото.