Отбивные – одно название этого вкуснейшего блюда заставляет погрузиться в приятную негу. У кого-то оно вызывает теплые воспоминания еще из детских лет, у кого-то из вполне сознательного возраста. Однако связывает нас всех одно – отбивная сочетается с праздником и торжественным меню. Приготовить сочные отбивные можно по пошаговым рецептам с фото, которые предлагаются в этом разделе,
Причина того, что многие хозяйки делают «ставку» именно на этот вид приготовления мяса проста - отбивные всегда получаются мягкими и нежными, а значит, возможность выделиться за праздничным столом появляется даже у начинающих поваров. Особая технология приготовления обеспечивает полноценную прожарку, а молочно-яичный льезон придает блюду яркости, усиливая интенсивность раскрытия вкусовых оттенков самого мяса и пряностей.
Кстати, за основу может быть взят любой сорт мяса (свинина, говядина, курятина и пр.), главное – не прогадать с выбором филейной части. Чтобы было легче ориентироваться в подборе ингредиентов и не ошибиться в поэтапности процессов предлагаем вам пошаговые рецепты с фото.