По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Все рецепты

Домашние пошаговые рецепты с фото всегда выручат, если вам захотелось приготовить вкусный праздничный обед, быстрый завтрак, легкий ужин или ароматную выпечку к чаю. Сайт Нямкин – это огромная коллекция простых, доступных, проверенных рецептов с пошаговыми фото, по которым легко готовить в домашних условиях, даже не имея опыта.

Подробные пошаговые описания, перечень ингредиентов, советы хозяюшек помогут получить заявленный результат. Для удобства пользователей кулинарные рецепты с фото сгруппированы по категориям. Без затрат времени вы узнаете, как готовятся супы и бульоны, вторые блюда и простые гарниры, праздничные закуски и напитки, соусы, домашние заготовки и соленья, пироги с начинкой и простые торты.

В каталоге представлены кухни разных стран и народов: русская, французская, польская, немецкая, татарская, узбекская, итальянская, японская и другие. Подборка простых домашних рецептов от наших авторов пополняется каждый день. Мы обновляем категории, учитывая ваши интересы, ориентируясь на технику, которая используется на домашних кухнях. Вместе с нами вы можете готовить в духовке и микроволновке, хлебопечке и мультиварке, используя блендер, миксер, измельчитель и прочие приспособления в процессе подготовки ингредиентов. Готовьте с нами, это просто и вкусно!

Читать далее
9
Шурпа из курицы в казане в домашних условиях
Шурпа – густой, наваристый суп, рецепт узбекской кухни, ставший популярным далеко за пределами Узбекистана. Традиционно для шурпы берут баранину, обязательно на кости. В упрощенном варианте суп можно сварить с говядиной, свининой или курицей. Есть два варианта приготовления – с обжаркой овощей и мяса и без нее. Для вареной шурпы сначала готовят крепкий бульон с мясом, затем в него добавляют крупно нарезанные овощи и все вместе томят до готовности. В жареной шурпе все продукты сначала обжариваются в масле или жиру и только потом добавляется вода. И один, и второй способ приготовления требуют немало времени – суп варят на минимальном огне полтора-два часа, пропитывая овощи бульоном и специями. В некоторых рецептах в шурпу добавляют нут или лапшу, но даже в самом простом варианте, где будут только овощи и мясо, суп очень вкусный и сытный. Предлагаю вам свой рецепт шурпа из курицы в казане в домашних условиях.
18.09.2020 10:09