По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Все рецепты

Домашние пошаговые рецепты с фото всегда выручат, если вам захотелось приготовить вкусный праздничный обед, быстрый завтрак, легкий ужин или ароматную выпечку к чаю. Сайт Нямкин – это огромная коллекция простых, доступных, проверенных рецептов с пошаговыми фото, по которым легко готовить в домашних условиях, даже не имея опыта.

Подробные пошаговые описания, перечень ингредиентов, советы хозяюшек помогут получить заявленный результат. Для удобства пользователей кулинарные рецепты с фото сгруппированы по категориям. Без затрат времени вы узнаете, как готовятся супы и бульоны, вторые блюда и простые гарниры, праздничные закуски и напитки, соусы, домашние заготовки и соленья, пироги с начинкой и простые торты.

В каталоге представлены кухни разных стран и народов: русская, французская, польская, немецкая, татарская, узбекская, итальянская, японская и другие. Подборка простых домашних рецептов от наших авторов пополняется каждый день. Мы обновляем категории, учитывая ваши интересы, ориентируясь на технику, которая используется на домашних кухнях. Вместе с нами вы можете готовить в духовке и микроволновке, хлебопечке и мультиварке, используя блендер, миксер, измельчитель и прочие приспособления в процессе подготовки ингредиентов. Готовьте с нами, это просто и вкусно!

Читать далее
5
Настойка из ревеня на водке с лимоном и медом
Настойка из ревеня на водке с лимоном и медом – вкусный алкогольный напиток с легким цитрусовым ароматом, мягким кисло-сладким вкусом и насыщенным розоватым цветом. Настойка получается довольно крепкой (ее крепость составляет 30 – 35%), однако, несмотря на высокое содержание алкоголя, пьется она легко, оставляя после себя приятное послевкусие. Сам процесс приготовления такого алкогольного напитка в домашних условиях не сложный: ревень вместе с цедрой лимона настаивают на водке (можно также использовать спирт или домашний самогон) с последующим добавлением меда, затем фильтруют и достаточно длительно настаивают. Чтобы домашний хмельной напиток вышел действительно вкусным, для его приготовления старайтесь выбирать качественную алкогольную основу и молодые побеги ревеня (в идеале – до цветения растения), поскольку от этого во многом зависит будущий вкус настойки.