По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Все рецепты

Домашние пошаговые рецепты с фото всегда выручат, если вам захотелось приготовить вкусный праздничный обед, быстрый завтрак, легкий ужин или ароматную выпечку к чаю. Сайт Нямкин – это огромная коллекция простых, доступных, проверенных рецептов с пошаговыми фото, по которым легко готовить в домашних условиях, даже не имея опыта.

Подробные пошаговые описания, перечень ингредиентов, советы хозяюшек помогут получить заявленный результат. Для удобства пользователей кулинарные рецепты с фото сгруппированы по категориям. Без затрат времени вы узнаете, как готовятся супы и бульоны, вторые блюда и простые гарниры, праздничные закуски и напитки, соусы, домашние заготовки и соленья, пироги с начинкой и простые торты.

В каталоге представлены кухни разных стран и народов: русская, французская, польская, немецкая, татарская, узбекская, итальянская, японская и другие. Подборка простых домашних рецептов от наших авторов пополняется каждый день. Мы обновляем категории, учитывая ваши интересы, ориентируясь на технику, которая используется на домашних кухнях. Вместе с нами вы можете готовить в духовке и микроволновке, хлебопечке и мультиварке, используя блендер, миксер, измельчитель и прочие приспособления в процессе подготовки ингредиентов. Готовьте с нами, это просто и вкусно!

Читать далее
5
Фасолада – постный греческий суп с фасолью и томатами
Во время поста сытный питательный суп из овощей придется как нельзя кстати. Рецептов очень много, и среди них есть такие, которые можно подать и как горячее первое блюдо, и как холодный суп. В греческой кухне это фасолада - густая, наваристая похлебка из фасоли, овощной поджарки и томата. В холодное время суп подают обжигающе горячим, чтобы имел согревающий эффект. Летом охлаждают, заправляют большим количеством свежей зелени и лимонным соком – в таком виде суп замечательно и насытит, и охладит. По составу суп может быть разным: с картошкой, сельдереем, кабачками, сладким перцем. Фасоль для него выбирают разваристых сортов, преимущественно белую – она дает лучший навар и быстрее варится. Несмотря на обилие вариантов, технология приготовления фасолады не меняется. Сначала варят фасоль, потом делают поджарку из овощей, все соединяют, добавляют томатный сок, воду и варят до готовности. Если нужно приготовить побыстрее, используют консервированную фасоль, в остальном следуют рецепту. Получается густой питательный суп с приятным, слегка кисловатым вкусом.
30.04.2021 22:05