Кто же не пробовал шницель хоть раз? Рецепт его прост, а вкус постоянен. Но что может быть вкуснее тонкого ломтика панированного мяса, обжаренного в сливочном, а лучше, топленом, масле?Классическое блюдо европейской кухни прочно обосновалось на кухнях всего мира. Общепит от производственной столовой до мишленовских ресторанов с равным успехом подает шницель своим посетителям.
И мы не будем отставать от них - порадуем своих близким хорошим куском нежного мяса или птицы, щедро обсыпанным пряными сухарями и обжаренным до хрустящей корочки. Золотистые, сочные, мягкие внутри - именно такими и бывают настоящие шницели. А как добиться такого результата, вам подскажут пошаговые рецепты с фотографиями, размещенные в этом разделе. Высокая кулинария в домашних условиях доступна, когда вы вкладываете любовь в свое дело. А мы всегда рады помочь советом, рецептом, подсказкой. Готовьте с душой!