Как придать банальной котлете праздничную нотку, собирая после обеда восхищенные отзывы домочадцев и гостей? Конечно, подать с гарниром котлету по-киевски! Чтобы ее приготовить необязательно, быть профессиональным поваром. Время на кухне пролетит незаметно, если пользоваться пошаговыми рецептами, собранными в этой категории. Здесь можно найти множество вариантов приготовления: от традиционного – куриного филе с масляной начинкой, до самого экзотического, где удастся «поиграть» с необычными ингредиентами и специями.
Готовы экспериментировать? Тогда зачем ждать - выбирайте наиболее понравившийся рецепт и сделайте сюрприз своим близким. Горячая котлетка из тающего мясного филе с жидкой начинкой не оставит равнодушными, даже самых взыскательных гурманов.