Классическое блюдо французской кухни, антрекот в современной кулинарии видоизменился, обрел новые краски и оттенки вкуса. Мы предлагаем вам познакомится с пошаговыми рецептами приготовления этого блюда в самых разных его вариациях. Жареное мясо реберной части говядины, телятины или свинины, маринованное в специях и травах, прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Это позволяет сделать обеды или ужины на его основе разнообразными и полезными. А многообразие соусов, которые дополняют насыщенный вкус блюда, не даст заскучать на трапезе даже самому привередливому знатоку кулинарии.
Рецепты с фотографиями помогут вам освоить тонкости приготовления антрекота в домашних условиях, а ваша семья по достоинству оценит вкус нежного мяса, приготовленного на сковороде, гриле или открытом огне. Кормите близких со вкусом!