По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Юлия: Профиль

(id yuliya)
Книги и копилки
Последние события
Как правильно готовить еду из овощей. На заметку хозяйкам советы специалиста
Все знают, что овощи одни из самых полезных продуктов. В состав их входят все самые необходимые жизненные элементы для организма. Например, морковь богата витамином А, а капуста насыщена витамином С, в зеленых овощах много витамина К. Но возникает вопрос как их приготовить, чтобы все полезные вещества сохранились в этом замечательном продукте. Тепловая обработка убивает не только нитраты, накопившиеся в овощах них, но и витамины. Поэтому, если есть возможность, лучше употреблять плоды свежими, а идеальный вариант кушать сразу после того, как собрали урожай с грядки. Можно предложить такие методы приготовления овощей, при которых происходит минимальная потеря полезных веществ. Тогда не придется переживать, остались ли овощи полезными.
28.03.2018 02:07
27