Легкий суп с куриными фрикадельками
Фото блюда
Нравится?
Если под рукой нет готового фарша, то предлагаю приготовить его в блендере. Такой суп прекрасно подойдёт как взрослым, так и детям. Перед подачей дайте супу настояться 30 минут. Зовите скорее всех к столу. Легкий суп с куриными фрикадельками можно подать с зеленью. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
грудка куриная
грудка куриная
350
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
5
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
вермишель
вермишель
2
горсть
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кубиком нарезаем куриное мясо. Складываем в чашу блендера. Солим и перчим по вкусу. Измельчаем.
Шаг 2:
Из полученного фарша формируем фрикадельки. Руки советую смачивать водой, так фарш не будет прилипать.
Шаг 3:
В кипящую подсоленную воду добавляем фрикадельки.
Шаг 4:
Картофель очищаем и нарезаем кубиком.
Шаг 5:
Через 15 минут варки фрикаделек, добавляем картофель. Варим 15 минут.
Шаг 6:
Мелко нарезаем лук и добавляем в кастрюлю.
Шаг 7:
Морковь очищаем и натираем на терке. Добавляем в суп. Варим до готовности всех ингредиентов, около 15 минут.
Шаг 8:
Добавляем в суп вермишель. Варим 5-7 минут на медленном огне под крышкой. Периодически помешиваем.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Пляцки закарпатские по-украински.
Написать комментарий
(0)