Куриное филе маринованное в луковом соке на гриле
Фото блюда
Нравится?
Думаете что приготовить на ужин? Подайте куриное филе маринованное в луковом соке на гриле. Мясо получается очень нежным, мягким и ароматным. В маринад можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
800
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
вода
вода
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе разрешаем вдоль на две части.
Шаг 2:
Складываем мясо в глубокую емкость. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3:
Крупно нарезаем лук и складываем в чашу блендера.
Шаг 4:
Измельчаем.
Шаг 5:
Добавляем немного воды и соли. Измельчаем.
Шаг 6:
Полученную массу перетираем через сито в ёмкость к курице.
Шаг 7:
У меня получилась столько сока.
Шаг 8:
Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов.
Шаг 9:
Жарим на гриле 4-5 минут.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченный гусь на Рождество.
Написать комментарий
(0)