Куриное филе маринованное в луковом соке на гриле

 
Как приготовить куриное филе маринованное в Лужковом соке на гриле
Аватар пользователя Юлия
12 февраля 2019
Время
0 ч 10 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Думаете что приготовить на ужин? Подайте куриное филе маринованное в луковом соке на гриле. Мясо получается очень нежным, мягким и ароматным. В маринад можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!

Ингредиенты
по вкусу
по вкусу
4-5 ст.л.
Как приготовить: Куриное филе маринованное в луковом соке на гриле
ШАГ 1
Филе разрешаем вдоль на две части.
ШАГ 2
Складываем мясо в глубокую емкость. Солим и перчим по вкусу.
ШАГ 3
Крупно нарезаем лук и складываем в чашу блендера.
ШАГ 4
Измельчаем.
ШАГ 5
Добавляем немного воды и соли. Измельчаем.
ШАГ 6
Полученную массу перетираем через сито в ёмкость к курице.
ШАГ 7
У меня получилась столько сока.
ШАГ 8
Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов.
ШАГ 9
Жарим на гриле 4-5 минут.