Простая, нежная и аппетитная выпечка – это все о пошаговых рецептах заварных рулетов. Невероятно легкое, практически воздушное тесто, приятно дополняет такая же невесомая начинка. Основа отлично подчеркивает вкус содержимого, не перебивая его, а лишь немного оттеняя мягкими молочными нотками. Творожный крем позволит полюбить кисломолочные продукты, даже тем, кто раньше не отмечал особую тягу к ним. Десерт будет хорошим дополнением к семейному чаепитию или сможет стать спутником при желании пойти в гости не с пустыми руками.
Рецепты с фото заварных рулетов научат делать из такого необычного теста не только сладости, но и закусочные варианты. Шикарным украшением праздничного стола могут стать рулетики с красной рыбой, удачно скомпнованные с творожным сыром и зеленью. Пряности во вкус добавит черный или белый молотый перец. Самое приятное – это то, что отнимает такая выпечка не более 30-40 минут, а вот гастрономическое наслаждение дарит безмерное.