По названию
По ингредиентам
Искать в
в рецептах
в советах
По названию
По ингредиентам
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Все результаты
Toggle navigation
Рецепты
Советы
Радио
+ Рецепт
+ Совет
Поиск
ингрeдиенты
Добавить
Рецепт
Совет
×
×
Татьяна
(id 7340)
Сейчас оффлайн
на сайте больше года
Пожаловаться
Подписаться
Добавить в друзья
Личное сообщение
Возраст:
2022
Пол:
женский
Город:
Омск
Добавлено рецептов:
18
Профиль
Рецепты
Кулинарные книги
Копилки советов
Друзья
Подписки
Татьяна: Профиль
(id 7340)
Профиль
На Татьяна подписались (1)
Светлана Иванова
Последние события
Рецепты и советы
Салат из редиса и яиц с майонезом
Если хочется приготовить салат быстро, то этот салат из редиса и яиц подойдёт как некстати. Готовится всего лишь 15 минут (не беру в расчёт яйца). Получается вкусным и очень нежным. В нашей семье он съедается сразу. Попробуйте и вы.
19.05.2020 14:57
0
Котлеты из куриной грудки с хлебом на сковороде
Котлеты из куриной грудки с хлебом на сковороде для тех, кто не ест говядину и свинину. Делаются легко и быстро, получаются нежными и очень вкусными. По желанию репчатого лука можно чуть больше, еще сочнее будут. Гарнир выбираем любой, можно без него.
17.05.2020 21:01
0
Сочные котлеты из фарша в томатном соусе
Предлагаю очередной рецепт сочных котлет из фарша в томатном соусе на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Я взяла готовый фарш. Если будете крутить мясо на фарш, тогда соответственно время приготовления увеличится. Репчатого лука можно брать больше, будет сочнее. Гарнир по желанию.
14.05.2020 12:42
0
Завтрак из лаваша с яйцом и сыром на сковороде
Если нужен быстрый и сытный завтрак, тогда завтрак из лаваша с яйцом и сыром для вас. С начинкой можете экспериментировать: добавить зелень, картофельное пюре и многое другое, что у вас находится в холодильнике. В рецепте указываю одну порцию, соответственно на 2 или 3 порции увеличиваете количество продуктов. Попробуйте, вам понравится.
09.05.2020 23:40
0
Сочное мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке
Способов приготовления мяса по-французски огромное количество, я предлагаю свой вариант. Мясо берём как свинину, так и говядину. Данные в рецепте для моего противня. Вы подстраиваете под свой: картофель, мясо и лук, можно взять как больше, так и меньше. Но рассчитывать, что репчатого лука должно быть достаточно, чтобы это блюдо было сочным, мясо нежным. Подойдёт для повседневного ужина, так и для праздничного.
07.05.2020 12:46
6
Слоеные уголки с творогом
Очень вкусные слоеные уголки с творогом. На время приготовления не смотрите, я написала его с учётом электропечи, а если выпекать в духовке на большом противне, это в два раза быстрее. Посыпку используем на свой вкус: мак, кунжут, кокосовую стружку, только обязательно перемешиваем с сахаром.
05.05.2020 19:45
3
Все
рецепты
и
советы
Татьяна