По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

ViKKi: Профиль

(id 7225)
Интроверт, который очень любит давать советы и печь булочки
Книги и копилки
Последние события
5 лайфхаков, которые облегчить Вашу работу на кухне
Добрый день!Наверное, все знают, что самые частые бытовые травмы случаются на кухне. На ней мы режем мясо, разделываем курицу, трем на терке овощи, стругаем салаты. Сухая кожа на руках, после большого мытья посуды, мелкие ранки от стальной терки, крупные порезы пальцев. Как же хочется всего этого избежать и сохранить свое здоровье и нервы! Предлагаю Вашему вниманию пост, который поможет Вам задуматься и значительно облегчить работу на кухне во время приготовления пищи или уборки.Итак, поделим наш совет на следующие заголовки:Целую курицу лучше всего разделывать ножницами.Мясо нужно разрезать с помощью специальной вилки и очень острого ножа.Приобретите кухонный комбайн, ведь стальная терка - это крайне травмоопасный предмет.Мойте посуду, плиту и раковину только в перчатках.Во время использования агрессивной бытовой химии надевайте одноразовую маску.
26.12.2020 12:35
3
Пергаментная бумага для выпечки: 5 причин использования
Добрый день! Я довольно давно и очень активно занимаюсь выпечкой разного рода - от булочек до тортов, но вот бумагу для выпечки или иначе ее называют пергаментную бумагу, лично я, стала использовать только недавно и обнаружила массу ее преимуществ! Если Вы, до сих пор не понимаете:зачем тратить деньги на данный вид бумаги;когда ее конкретно нужно использовать;на сколько сильно она сможет облегчить Вам жизнь,тогда приветствую Вас в своем совете, где я подробно расскажу о следующих ситуациях, когда она понадобится на все 100%.Итак, желательно использовать пергаментную бумагу в следующих случаях:если Ваша форма для выпекания оказалась некачественной и просто облезла;во время приготовления кексов или запеканок;когда выпекаете коржи для торта с разного рода наполнителями;при выпечке пирожков со сладкой начинкой, когда вытекает липкая масса;во всех случаях приготовления курицы или мяса в духовке.А так же: что нужно знать до того, как Вы будете использовать пергаментную бумагу (два полезных лайфхака).
21.12.2020 20:25
12
Печем кексы, которые всегда получаются – 5 секретов приготовления
Когда мы готовим сладости для наших близких, такие как: шоколадный или двухслойный кекс, ну или шарлотку с бананами, то всегда загадываем и мечтаем, чтобы она удалась на славу! Все было не только аппетитно, но и очень красиво. Поэтому, мы экспериментируем с разного рода начинками: какао-порошком,  сухофруктами, орехами, садовыми ягодами и т.д. В данном совете мы поговорим о довольно простых правилах, которые может быть знают  все хозяйки у которых выпечка всегда получается на отлично, но не все начинающие домашние кулинары слышали о том, что:Какао следует добавлять в тесто, только лишь после муки, так как оно может сделать его через чур густым.Бананы чернеют в готовой выпечке, поэтому их необходимо сбрызнуть лимонным соком.Миндаль, фундук или грецкие орехи перед самой выпечкой нужно слегка обжарить на голой раскаленной сковороде.Любые сухофрукты: изюм, чернослив или курагу предварительно замачивают в  кипятке.Не стоит посыпать кекс или чизкейк со сметанной заливкой свежими ягодами, так как они  подгорят в духовом шкафу.
03.12.2020 12:36
1