По названию
По ингредиентам
Искать в
в рецептах
в советах
По названию
По ингредиентам
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Все результаты
Категории блюд
Категории
Вторые блюда
Супы и бульоны
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Соусы и заправки
Заготовки на зиму
Гарниры
Разное
Кухни мира
Поводы
Вторые блюда
Запеканки
Каши
Котлеты
Блюда из курицы
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Блюда из свинины
Блюда из картошки
Блюда из грибов
Плов
Блюда с макаронами
Блюда с мясными субпродуктами
Шашлык
Отбивные
Блюда из индейки
Тефтели
Рагу
Голубцы, Долма
Жаркое
Тушеная капуста
Вареники
Подлива
Мясо по-французски в духовке
Гуляш
Мясо в духовке
Паста, спагетти с соусом
Блюда из говядины
Блюда из фарша
Бешбармак, Куырдак
Блюда из дичи
Блюда из соевого мяса
Блюда из телятины
Блюда из утки и гуся
Блюда из ягненка
Каре ягненка
Кебаб
Ромштекс
Фрикасе
Медальоны
Лапша вок
Рис с курицей
Клёцки, кнедлики
Гречка с курицей
Картошка с мясом в духовке
Мясное суфле
Пельмени
Блюда из бобовых
Фаршированные перцы
Блюда с колбасными изделиями
Аджапсандал
Блюда из индоутки
Гречаники
Картошка в духовке
Картошка с мясом
Тушеная картошка
Азу
Антрекот
Банош
Бефстроганов
Бигус
Бифштекс
Блюда из баранины
Блюда из конины
Блюда из консервы
Блюда из кролика, зайца
Блюда из морепродуктов
Блюда из субпродуктов птицы
Блюда из яиц
Блюда с тофу
Галушки
Драники
Зразы
Карбонара, Фетучини
Котлеты по-киевски
Кугелис
Блюда из куриной печени
Кюфта, Гюрза
Лазанья
Лангет
Лобио
Люля-кебаб
Манты домашние
Мусака
Паэлья
Плескавица
Равиоли
Рататуй
Ризотто
Ростбиф
Соте
Стейки
Фрикадельки
Хашлама
Хингал
Хинкали
Цыпленок табака
Чахохбили, Чанахи
Чыхыртма
Шницель
Яхния
Блюда из злаков
Блюда из тыквы
Говядина в духовке
Домашняя колбаса
Кролик, заяц в духовке
Макароны с мясом
Тушеное мясо
Утка, гусь в духовке
Куриные оладьи
Тушеная печень
Ёжики из фарша
Лапша с курицей
Лапша с овощами
Toggle navigation
Рецепты
Советы
Радио
Телеграм
+ Рецепт
+ Совет
Поиск
ингрeдиенты
Добавить
Рецепт
Совет
×
×
ViKKi
(id 7225)
Сейчас оффлайн
на сайте больше года
Пожаловаться
Подписаться
Добавить в друзья
Личное сообщение
Пол:
женский
Город:
Великий Новгород, тер. ГСК ГК Большая Санкт-Петербургская
Добавлено рецептов:
84
Сохранено рецептов:
8
Добавлено советов:
61
Профиль
Рецепты
Советы
Кулинарные книги
Копилки советов
Друзья
Подписки
ViKKi: Профиль
(id 7225)
Профиль
Интроверт, который очень любит давать советы и печь булочки
ViKKi подписана (1)
На ViKKi подписались (1)
SaLemskaya
SaLemskaya
Книги и копилки
Кулинарные книги (1)
Избранное
Рецептов - 8
Последние события
Рецепты и советы
Семена льна: в чем их польза и с какими продуктами они сочетаются лучше всего
Осталась позади череда новогодних каникул, в которые мы мало двигаемся, долго спим и самое плохое - много едим. Переедание, самый главный враг всего человечества. Люди, иногда, совершенно не знают меры в поедании сладкого, соленого или мучного. Ведь все хотят сделать новогодний стол красивым, вкусным и праздничным. Однако, по окончании праздника, большое количество людей мечтают сбросить набранные 5-7-9 кг в кратчайшие сроки. Я расскажу Вам о семенах льна, которые помогают при похудении, снижают уровень холестерина в крови, очищают кишечник.
13.01.2021 23:40
3
Выбираем средство, маскирующее недостатки кожи: тональный, ВВ крем или кушон
Добрый день!Не каждая девушка или женщина может похвастаться идеальной кожей на лице, без следов от прыщей или без наличия пигментных пятен. Неважно, сколько Вам исполнилось лет, выглядеть безупречно хочется всегда. Кто-то любит невесомое покрытие в виде минеральной пудры, а некоторые предпочитают более плотную тональную основу. Существует определенная категория в декоративной косметике, которую мы сегодня рассмотрим более подробно:тональный крем: большой объем, приемлемая цена, но очень трудно угадать правильный оттенок;ВВ крем: нежные тона, простота в использовании, но требует специального средства для смывания;кушон: красивое оформление, дорогая цена и минимальное количество самого продукта.
27.12.2020 18:05
0
5 лайфхаков, которые облегчить Вашу работу на кухне
Добрый день!Наверное, все знают, что самые частые бытовые травмы случаются на кухне. На ней мы режем мясо, разделываем курицу, трем на терке овощи, стругаем салаты. Сухая кожа на руках, после большого мытья посуды, мелкие ранки от стальной терки, крупные порезы пальцев. Как же хочется всего этого избежать и сохранить свое здоровье и нервы! Предлагаю Вашему вниманию пост, который поможет Вам задуматься и значительно облегчить работу на кухне во время приготовления пищи или уборки.Итак, поделим наш совет на следующие заголовки:Целую курицу лучше всего разделывать ножницами.Мясо нужно разрезать с помощью специальной вилки и очень острого ножа.Приобретите кухонный комбайн, ведь стальная терка - это крайне травмоопасный предмет.Мойте посуду, плиту и раковину только в перчатках.Во время использования агрессивной бытовой химии надевайте одноразовую маску.
26.12.2020 12:35
3
Как правильно использовать гель алоэ вера для лица, рук и тела
Наверное, каждая девушка или женщина слышала про гель алоэ вера, который продают во многих магазинах косметики и парфюмерии. Он бывает представлен в круглой баночке-шайбе или же в удлиненной тубе из прочного пластика. До сих пор, многие не понимают для чего он нужен и как конкретно его можно применить для кожи лица, рук и тела. В данном совете мы обсудим с Вами следующие моменты, когда без подобного геля не обойтись:для сухой кожи, как сыворотка, но в нем не должно быть спирта в составе;для жирной кожи вместо крема в летний зной;для рук, как средство смягчения и увлажнения, которое вряд ли заменит крем;для тела, как увлажняющее средство после загара на пляже или в солярии, после депиляции от раздражения.
23.12.2020 21:10
3
Пергаментная бумага для выпечки: 5 причин использования
Добрый день! Я довольно давно и очень активно занимаюсь выпечкой разного рода - от булочек до тортов, но вот бумагу для выпечки или иначе ее называют пергаментную бумагу, лично я, стала использовать только недавно и обнаружила массу ее преимуществ! Если Вы, до сих пор не понимаете:зачем тратить деньги на данный вид бумаги;когда ее конкретно нужно использовать;на сколько сильно она сможет облегчить Вам жизнь,тогда приветствую Вас в своем совете, где я подробно расскажу о следующих ситуациях, когда она понадобится на все 100%.Итак, желательно использовать пергаментную бумагу в следующих случаях:если Ваша форма для выпекания оказалась некачественной и просто облезла;во время приготовления кексов или запеканок;когда выпекаете коржи для торта с разного рода наполнителями;при выпечке пирожков со сладкой начинкой, когда вытекает липкая масса;во всех случаях приготовления курицы или мяса в духовке.А так же: что нужно знать до того, как Вы будете использовать пергаментную бумагу (два полезных лайфхака).
21.12.2020 20:25
12
Печем кексы, которые всегда получаются – 5 секретов приготовления
Когда мы готовим сладости для наших близких, такие как: шоколадный или двухслойный кекс, ну или шарлотку с бананами, то всегда загадываем и мечтаем, чтобы она удалась на славу! Все было не только аппетитно, но и очень красиво. Поэтому, мы экспериментируем с разного рода начинками: какао-порошком, сухофруктами, орехами, садовыми ягодами и т.д. В данном совете мы поговорим о довольно простых правилах, которые может быть знают все хозяйки у которых выпечка всегда получается на отлично, но не все начинающие домашние кулинары слышали о том, что:Какао следует добавлять в тесто, только лишь после муки, так как оно может сделать его через чур густым.Бананы чернеют в готовой выпечке, поэтому их необходимо сбрызнуть лимонным соком.Миндаль, фундук или грецкие орехи перед самой выпечкой нужно слегка обжарить на голой раскаленной сковороде.Любые сухофрукты: изюм, чернослив или курагу предварительно замачивают в кипятке.Не стоит посыпать кекс или чизкейк со сметанной заливкой свежими ягодами, так как они подгорят в духовом шкафу.
03.12.2020 12:36
1
Все
рецепты
и
советы
ViKKi