По названию
По ингредиентам
Искать в
в рецептах
в советах
По названию
По ингредиентам
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Все результаты
Категории блюд
Категории
Вторые блюда
Супы и бульоны
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Соусы и заправки
Заготовки на зиму
Гарниры
Разное
Кухни мира
Поводы
Вторые блюда
Запеканки
Каши
Котлеты
Блюда из курицы
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Блюда из свинины
Блюда из картошки
Блюда из грибов
Плов
Блюда с макаронами
Блюда с мясными субпродуктами
Шашлык
Отбивные
Блюда из индейки
Тефтели
Рагу
Голубцы, Долма
Жаркое
Тушеная капуста
Вареники
Подлива
Мясо по-французски в духовке
Гуляш
Мясо в духовке
Паста, спагетти с соусом
Блюда из говядины
Блюда из фарша
Бешбармак, Куырдак
Блюда из дичи
Блюда из соевого мяса
Блюда из телятины
Блюда из утки и гуся
Блюда из ягненка
Каре ягненка
Кебаб
Ромштекс
Фрикасе
Медальоны
Лапша вок
Рис с курицей
Клёцки, кнедлики
Гречка с курицей
Картошка с мясом в духовке
Мясное суфле
Пельмени
Блюда из бобовых
Фаршированные перцы
Блюда с колбасными изделиями
Аджапсандал
Блюда из индоутки
Гречаники
Картошка в духовке
Картошка с мясом
Тушеная картошка
Азу
Антрекот
Банош
Бефстроганов
Бигус
Бифштекс
Блюда из баранины
Блюда из конины
Блюда из консервы
Блюда из кролика, зайца
Блюда из морепродуктов
Блюда из субпродуктов птицы
Блюда из яиц
Блюда с тофу
Галушки
Драники
Зразы
Карбонара, Фетучини
Котлеты по-киевски
Кугелис
Блюда из куриной печени
Кюфта, Гюрза
Лазанья
Лангет
Лобио
Люля-кебаб
Манты домашние
Мусака
Паэлья
Плескавица
Равиоли
Рататуй
Ризотто
Ростбиф
Соте
Стейки
Фрикадельки
Хашлама
Хингал
Хинкали
Цыпленок табака
Чахохбили, Чанахи
Чыхыртма
Шницель
Яхния
Блюда из злаков
Блюда из тыквы
Говядина в духовке
Домашняя колбаса
Кролик, заяц в духовке
Макароны с мясом
Тушеное мясо
Утка, гусь в духовке
Куриные оладьи
Тушеная печень
Ёжики из фарша
Лапша с курицей
Лапша с овощами
Toggle navigation
Рецепты
Советы
Радио
Телеграм
+ Рецепт
+ Совет
Поиск
ингрeдиенты
Добавить
Рецепт
Совет
×
×
Евгений Томатный
(id evgeniy)
Сейчас оффлайн
на сайте больше года
Пожаловаться
Подписаться
Добавить в друзья
Личное сообщение
Пол:
мужской
Сохранено рецептов:
23
Добавлено советов:
1925
Избранных советов:
4
Профиль
Советы
Кулинарные книги
Копилки советов
Друзья
Подписки
Евгений Томатный: Профиль
(id evgeniy)
Профиль
Друзья Евгений (2)
МарияZ
Lerika
Книги и копилки
Кулинарные книги (1)
Копилки советов (1)
Избранное
Рецептов - 23
Избранное
Советов - 4
Последние события
Рецепты и советы
Как сделать фарш из индейки сочным и мягким
Индейка – полезное диетическое мясо, но используют его для приготовления блюд в нашей стране нечасто. Молодые хозяюшки боятся, что птица в итоге получится жесткой. Казалось бы, можно избежать досадных неудач, если пропустить куски мяса через мясорубку, но и тут свои подводные камни обнаруживаются. Рассмотрим, как сделать фарш из индейки сочным и мягким, чтобы котлеты, фрикадельки, другие изделия получились неимоверно вкусными.
28.05.2021 16:55
36
Как сделать объемный цветок из бумажных заготовок своими руками
Объёмный цветок – это прекрасный вариант для украшения на праздник или способ привнести в ваш дом немного нового декора. Цветок, представленный в этом мастер-классе, сделан из небольших квадратов бумаги.
23.05.2021 15:09
24
Как правильно ухаживать за за чугунными, тефлоновыми и стальными сковородами
Сковорода – девайс, без которого на кухне не обойтись, но и цена подобной вещи достойного качества сегодня далеко немала, поэтому каждая хозяйка делает все, чтобы сохранить его функциональность предельно долго. Поговорим о правильном уходе за самыми популярными видами сковородок и определимся с маленькими лайфхаками, которые помогут продлить жизнь нашим «подручным» на кухне.
13.05.2021 19:25
22
Как выбрать и в каком виде можно есть авокадо
Авокадо – самый неоднозначный экзотический плод, с принадлежностью которого к овощам или фруктам не могут определиться даже на его далекой заморской родине. По биологическим показателям – он полноценный фрукт, по кулинарной сути – овощ, который идеально контрастирует своим спокойным вкусом с другими более яркими ингредиентами, делая их еще более необычными. Но причина популярности «аллигаторовой груши» совсем не в насыщенных спорах о ее растительном начале, а в том, что она содержит до 30% насыщенных жиров, которые отвечают за длительную молодость и хорошее состояние кровеносный сосудов.Веганы и вегетарианцы давно сделали авокадо своим культом, ведь именно им можно спокойно заменить животные жиры и пользу куриных яиц. Впрочем, немало и мясоедов, которые не прочь полакомиться необычным маслянистым и безумно нежным фруктом.
09.05.2021 12:16
20
Как и сколько можно хранить березовый сок
Березовый сок – живительный напиток, который можно заготовить по весне. Собирают его с момента наступления сокодвижения до распускания почек. За несколько недель, а порой и дней хочется заготовить его много, чтобы потом пить в летнюю жару. Ни капли не должно пропасть, поэтому важно знать, собирая березовый сок, как и сколько можно хранить его, в каком виде наиболее безопасно и рационально. Хочется ведь и витамины сохранить, и качество не растерять. Благо способов хранения много, удастся выбрать наиболее приемлемый для себя, подходящий для семьи.
05.05.2021 16:11
26
Говядина для запекания: как и какую часть лучше выбрать
Говядина – это одно из самых любимых и ароматных видов мяса, которое демонстрирует свои безупречные качества в любых блюдах, в том числе и предусматривающих запекание в духовке. Однако выбор оптимального кусочка должен быть обдуманным, небольшая ошибка и кулинарный эксперимент пойдет крахом, а жесткий кусочек мяса отправится радовать домашнего пса или мусорное ведро.
23.12.2020 19:34
40
Все
рецепты
и
советы
Евгений