По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Евгений Томатный: Профиль

(id evgeniy)
Книги и копилки
Последние события
Как выбрать и в каком виде можно есть авокадо
Авокадо – самый неоднозначный экзотический плод, с принадлежностью которого к овощам или фруктам не могут определиться даже на его далекой заморской родине. По биологическим показателям – он полноценный фрукт, по кулинарной сути – овощ, который идеально контрастирует своим спокойным вкусом с другими более яркими ингредиентами, делая их еще более необычными. Но причина популярности «аллигаторовой груши» совсем не в насыщенных спорах о ее растительном начале, а в том, что она содержит до 30% насыщенных жиров, которые отвечают за длительную молодость и хорошее состояние кровеносный сосудов.Веганы и вегетарианцы давно сделали авокадо своим культом, ведь именно им можно спокойно заменить животные жиры и пользу куриных яиц. Впрочем, немало и мясоедов, которые не прочь полакомиться необычным маслянистым и безумно нежным фруктом.
09.05.2021 12:16
20