По названию
По ингредиентам
Искать в
в рецептах
в советах
в темах
По названию
По ингредиентам
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Все результаты
Toggle navigation
Рецепты
Группы
Советы
Радио
+ Рецепт
+ Совет
Поиск
ингрeдиенты
Добавить
Рецепт
Совет
×
×
Евгений Томатный
(id evgeniy)
Сейчас оффлайн
на сайте больше года
Пожаловаться
Подписаться
Добавить в друзья
Личное сообщение
Пол:
мужской
Сохранено рецептов:
23
Добавлено советов:
2671
Избранных советов:
6
Профиль
Фото
Рецепты
Советы
Кулинарные книги
Копилки советов
Друзья
Подписки
Группы
Евгений Томатный: Профиль
(id evgeniy)
Профиль
Фото
Друзья Евгений (2)
МарияZ
Lerika
Книги и копилки
Кулинарные книги (1)
Копилки советов (1)
Избранное
Рецептов - 23
Избранное
Советов - 6
Последние события
Рецепты и советы
Говядина для запекания: как и какую часть лучше выбрать
Говядина – это одно из самых любимых и ароматных видов мяса, которое демонстрирует свои безупречные качества в любых блюдах, в том числе и предусматривающих запекание в духовке. Однако выбор оптимального кусочка должен быть обдуманным, небольшая ошибка и кулинарный эксперимент пойдет крахом, а жесткий кусочек мяса отправится радовать домашнего пса или мусорное ведро.
23.12.2020 19:34
1
Как и где отпраздновать Новый год, если ты один
Мы с детства помним, что Новый год – праздник семейный, но жизненные обстоятельства порой ставят в неоднозначное положение, даже неодиноких людей, которым с 31 декабря на 1 января приходится оставаться в одиночку. Повод ли это для расстройства? Думаем, что нет, если вы готовы отойти от навязанных устоев, абстрагироваться от жизненной ситуации и настроиться на позитивный лад.
19.12.2020 17:51
1
Курник получается мокрый и раскисший: в чем причина и как исправить
Курник – это традиционное русское блюдо, которому всегда придавали огромное, даже сакральное значение. Поэтому его готовили только на самые большие праздники, такие как Рождество, Пасха и, конечно, широкие славянские свадьбы. Несмотря на простоту ингредиентов и внешнюю неказистость, техника приготовления весьма сложна и поэтапна. Если не делать все, как положено, остается большая вероятность получить либо слишком сухой, либо чересчур мокрый пирог. Но если с сухостью можно бороться вкусным соусом, который, кстати, всегда и подавали на Руси, то вот со склизкостью теста бороться тяжелее.
18.12.2020 17:53
2
Кожура бананов как удобрение для огорода: банановый настой для комнатных цветов и рассады
Всем известно, что в банановых очистках содержится много калия и марганца. Кроме того, кожура экзотических фруктов насыщена органическими веществами: полисахаридами, ферментами, протеинами, пектинами, танинами и клетчаткой, а также минеральными соединениями: магнием, кальцием, натрием, серой, железом и другими макро- и микроэлементамиИменно поэтому рачительные цветоводы, огородники и владельцы приусадебного хозяйства никогда не выбрасывают очистки бананов в мусор, используя ценное растительное сырье для удобрения многих растений, как комнатных, так и огородных, в том числе цветочной и овощной рассады. Присутствующие в пищевых отходах минеральные элементы участвуют в росте и развитии всех саженцев, как однолетних, так и многолетних
10.12.2020 09:49
3
Сколько и как жарить минтай на сковороде с аппетитной корочкой
Минтай в наших семьях обожают еще с советских времен. Рыба недорогая, но безумно вкусная, если ее правильно приготовить. Подать можно с гарниром в виде отварного риса или гречки, но лучше с картофельным пюре. Добавляя к основному продукту другие ингредиенты, можно повлиять на его вкус. Любители похрустеть обязательно стараются выбрать для готовки особые рецепты, где рыбка обволакивается в шубку из кляра или муки, панировочных сухарей. Чтобы результат порадовал, а вкус не разочаровал, надо знать, сколько и как жарить минтай на сковороде с аппетитной корочкой. Следуя проверенным и одновременно простым советам удается бюджетное блюдо превратить в ресторанное без каких либо затрат и усилий.
08.12.2020 21:08
0
Как нужно подготавливать начинки для пирогов из мяса, фруктов или ягод
Пироги с начинкой простое блюдо, только на первый взгляд. Стоит совершить всего лишь пару ошибок и вкусное дополнение напрочь убьет нежность и пышность теста. Учимся готовить удачные начинки, которые смогли бы подчеркнуть особенности блюда, а не загубить труды хозяйки.
07.12.2020 22:07
1
Все
рецепты
и
советы
Евгений