По названию
По ингредиентам
Искать в
в рецептах
в советах
По названию
По ингредиентам
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Все результаты
Категории блюд
Категории
Вторые блюда
Супы и бульоны
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Соусы и заправки
Заготовки на зиму
Гарниры
Разное
Кухни мира
Поводы
Вторые блюда
Запеканки
Каши
Котлеты
Блюда из курицы
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Блюда из свинины
Блюда из картошки
Блюда из грибов
Плов
Блюда с макаронами
Блюда с мясными субпродуктами
Шашлык
Отбивные
Блюда из индейки
Тефтели
Рагу
Голубцы, Долма
Жаркое
Тушеная капуста
Вареники
Подлива
Мясо по-французски в духовке
Гуляш
Мясо в духовке
Паста, спагетти с соусом
Блюда из говядины
Блюда из фарша
Бешбармак, Куырдак
Блюда из дичи
Блюда из соевого мяса
Блюда из телятины
Блюда из утки и гуся
Блюда из ягненка
Каре ягненка
Кебаб
Ромштекс
Фрикасе
Медальоны
Лапша вок
Рис с курицей
Клёцки, кнедлики
Гречка с курицей
Картошка с мясом в духовке
Мясное суфле
Пельмени
Блюда из бобовых
Фаршированные перцы
Блюда с колбасными изделиями
Аджапсандал
Блюда из индоутки
Гречаники
Картошка в духовке
Картошка с мясом
Тушеная картошка
Азу
Антрекот
Банош
Бефстроганов
Бигус
Бифштекс
Блюда из баранины
Блюда из конины
Блюда из консервы
Блюда из кролика, зайца
Блюда из морепродуктов
Блюда из субпродуктов птицы
Блюда из яиц
Блюда с тофу
Галушки
Драники
Зразы
Карбонара, Фетучини
Котлеты по-киевски
Кугелис
Блюда из куриной печени
Кюфта, Гюрза
Лазанья
Лангет
Лобио
Люля-кебаб
Манты домашние
Мусака
Паэлья
Плескавица
Равиоли
Рататуй
Ризотто
Ростбиф
Соте
Стейки
Фрикадельки
Хашлама
Хингал
Хинкали
Цыпленок табака
Чахохбили, Чанахи
Чыхыртма
Шницель
Яхния
Блюда из злаков
Блюда из тыквы
Говядина в духовке
Домашняя колбаса
Кролик, заяц в духовке
Макароны с мясом
Тушеное мясо
Утка, гусь в духовке
Куриные оладьи
Тушеная печень
Ёжики из фарша
Лапша с курицей
Лапша с овощами
Toggle navigation
Рецепты
Советы
Радио
Телеграм
+ Рецепт
+ Совет
Поиск
ингрeдиенты
Добавить
Рецепт
Совет
×
×
МарияZ
(id mariyaz)
Сейчас оффлайн
на сайте больше года
Пожаловаться
Подписаться
Добавить в друзья
Личное сообщение
Пол:
женский
Добавлено рецептов:
536
Сохранено рецептов:
42
Избранных советов:
5
Профиль
Фото
Рецепты
Кулинарные книги
Копилки советов
Друзья
Подписки
МарияZ: Профиль
(id mariyaz)
Профиль
Фото
Всем привет! Очень люблю готовить и вкусно кормить семью. Всегда рада новым друзьям!
МарияZ в соцсетях
Фотографии
Друзья МарияZ (34)
На МарияZ подписались (5)
Наташа Редька
Nadin
Гуля Савоярди
Анжелика Фигуровская
Vera
Анна Яничевская
Svetlana
Зося
Таточка Бочарникова
Марина Мажаева
Gulnora Gulnora
Маша
татьяна ризяпова
Svetlana
Натали Мажитова
Книги и копилки
Кулинарные книги (1)
Копилки советов (1)
Избранное
Рецептов - 42
Избранное
Советов - 5
Последние события
Рецепты и советы
Соус сацебели на зиму без стерилизации через мясорубку
Сацебели - известный и популярный соус грузинской кухни, который готовится из свежих помидоров, болгарского и острого перца, а так же с зеленью и специями. Предлагаю приготовить соус сацебели на зиму без стерилизации через мясорубку. После консервации соус сохраняет свой неповторимый аромат, вкус и пользу. Это соус отлично подходит к мясным блюдам, например к шашлыку, к различным гарнирам и овощам на гриле. Помидоры для сацебели лучше выбирать сливовидные, так как они более "мясистые" и соус получится более густым. Из зелени я использовала петрушку, кинзу и укроп, по желанию можно добавить базилик, а свежую кинзу можно заменить молотым кориандром. Из указанного в рецепте количества ингредиентов у меня получилось три бутылочки по 500 мл готового соуса.
12.10.2024 14:15
5
Чахохбили из курицы в казане на плите по-грузински
Наверное, одно из самых известных грузинских блюд - это чахохбили. Это густое, сытное и необыкновенно ароматное рагу из курицы с большим количеством овощей и зелени. Чахохбили из курицы в казане на плите по-грузински готовить не очень сложно. Для этого блюда можно взять целую курицу, порезав её на порционные куски или использовать отдельные части, например бёдра и голени, как в данном рецепте. Зелень берите на свой вкус, я использовала петрушку и кинзу, можно так же взять ещё базилик и тархун. Такое яркое, красивое и очень вкусное блюдо можно подать не только к повседневному обеду или ужину, но и поставить на праздничный стол.
09.10.2024 20:35
7
Салат из огурцов, помидоров и болгарских перцев на зиму без стерилизации
Салат из огурцов, помидоров и болгарских перцев на зиму без стерилизации - это ароматное овощное блюдо, которое прекрасно подойдёт к зимнему обеду или ужину и напомнит о лете. Готовить такой салат не сложно. Приправы для него вы можете выбрать на свой вкус, например можно использовать стебли хрена, зонтики или семена укропа, листья вишни и смородины. А можно, как в данном варианте, использовать готовую приправу для консервирования овощей. Из предложенного в рецепте количества овощей у меня получилось 5 баночек по 500 мл.
08.10.2024 13:55
13
Икра из кабачков, баклажанов, болгарских перцев и помидоров на зиму без уксуса без стерилизации
Предлагаю вам рецепт очень вкусной, нежной и полезной икры из кабачков, баклажанов, болгарских перцев и помидоров на зиму без уксуса без стерилизации. Кроме перечисленных овощей в состав икры так же входит лук, морковь и чеснок. Все овощи по вкусу прекрасно сочетаются, а болгарский перец придаёт готовому блюду особенный привкус. Икру можно подать к столу сразу после приготовления, пока она горячая, а когда она остынет, её можно класть на хлеб или подать в качестве гарнира к основному блюду. Такая икра понравится многим.
06.10.2024 13:55
14
Маринованные шампиньоны с морковью на зиму без стерилизации
Маринованные шампиньоны с морковью на зиму без стерилизации - это отличная заготовка, которую можно использовать и в качестве закуски и для приготовления различных салатов. Получаются шампиньоны очень вкусными и ароматными. Удобство такого рецепта ещё и в том, что готовить эти грибы можно в любое время года, так как все ингредиенты всегда есть на прилавках. Шампиньоны лучше всего выбирать маленькие, они очень красиво смотрятся на тарелочке, но если таких нет, подойдут и покрупнее, но их нужно будет разрезать на 2-4 части. Из указанного в рецепте количества ингредиентов у меня получилось 2 баночки по 0,5 литра.
20.08.2024 10:55
4
Ассорти из маринованных огурцов, помидоров и болгарских перцев с луком на зиму
Предлагаю вам приготовить очень вкусное ассорти из маринованных огурцов, помидоров и болгарских перцев с луком на зиму без стерилизации. Это яркое, красивое и очень вкусное дополнение к любым блюдам, его можно подать к повседневному обеду или ужину, а так же поставить на праздничный стол в качестве закуски. Огурчики для приготовления ассорти лучше взять небольшие, помидоры лучше всего использовать тоже небольшие и плотные, отлично подойдут сливовидные, но так же хорошо подойдут помидоры черри. Из специй обязательными будут лавровый лист, зонтики укропа и чёрный перец горошком, другие приправы вы можете взять на свой вкус. Из указанного количества овощей у меня получились две литровые банки.
19.08.2024 13:55
14
Все
рецепты
и
советы
МарияZ