По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

МарияZ: Профиль

(id mariyaz)
Всем привет! Очень люблю готовить и вкусно кормить семью. Всегда рада новым друзьям!
МарияZ в соцсетях
Фотографии
Книги и копилки
Последние события
Соус сацебели на зиму без стерилизации через мясорубку
Сацебели - известный и популярный соус грузинской кухни, который готовится из свежих помидоров, болгарского и острого перца, а так же с зеленью и специями. Предлагаю приготовить соус сацебели на зиму без стерилизации через мясорубку. После консервации соус сохраняет свой неповторимый аромат, вкус и пользу. Это соус отлично подходит к мясным блюдам, например к шашлыку, к различным гарнирам и овощам на гриле. Помидоры для сацебели лучше выбирать сливовидные, так как они более "мясистые" и соус получится более густым. Из зелени я использовала петрушку, кинзу и укроп, по желанию можно добавить базилик, а свежую кинзу можно заменить молотым кориандром. Из указанного в рецепте количества ингредиентов у меня получилось три бутылочки по 500 мл готового соуса.
12.10.2024 14:15
5