По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирожки с горохом: 6 рецептов

В пошаговых рецептах пирожков с горохом нет ничего сложного, если руководствоваться советами опытных хозяек. Конечно, первое на что стоит обратить внимание – это подготовка ароматнейшей солнечной начинки из самого любимого вида бобовых. И этот этап, пожалуй, самый долгий, ведь горох стоит использовать только после несколько часовой замочки. Эта хитрость поможет сократить время варки и улучшить усваиваемость бобов организмом. Особую вкусовую нотку начинке придаст небольшое количество молока, а черный перец наградит ее пикантностью. Впрочем, это лишь «верхушка айсберга», гораздо больше интересных лайфхаков по приготовлению блюда в домашних условиях содержит наша подборка.

Детально изучив рецепты с фото, пирожки с горохом получатся непременно с первого раза пышными и аппетитными. Даже тот, кто холодно относится к подобным шедеврам кулинарии советской кухни, не сможет пройти мимо этого умопомрачительного аромата. А самое главное, тратиться на приготовление особо не придется – все ингредиенты доступные и недорогие, да и продаются в любом магазине круглый год.