Дрожжевые пирожки с горохом
Фото блюда
Нравится?
Дрожжевые пирожки приготовленные по этому рецепту, получаются пышными и очень мягкими. Из такого теста также можно приготовить очень вкусные оладьи и сладкие пышки. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 16 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
9
+
мука
мука
1.5
кг
масло растительное
масло растительное
0.5
стакан
дрожжи свежие
дрожжи свежие
50
г
сахар
сахар
0.5
стакан
соль
соль
1
ч.л.
горох
горох
3
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
вода
вода
1.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Наливаем в кастрюлю стакан теплой воды и высыпаем сахар.
Шаг 3:
Вбиваем яйца.
Шаг 4:
Добавляем масло и соль.
Шаг 5:
Всыпаем просеянную муку и размешиваем.
Шаг 6:
Разводим дрожжи в половине стакана воды.
Шаг 7:
Ждем когда подойдут.
Шаг 8:
Выливаем в смесь, размешиваем.
Шаг 9:
Ждем когда тесто поднимется.
Шаг 10:
Мажем стол маслом и замешиваем тесто.
Шаг 11:
Нарезаем на кусочки.
Шаг 12:
Лук для начинки жарим на масле и высыпаем в горох.
Шаг 13:
Выкладываем на кусочки.
Шаг 14:
Формируем пирожки.
Шаг 15:
Жарим в масле.
Шаг 16:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Помидоры с колбасой и чесноком на мангале.
Написать комментарий
(0)