Пончики с повидлом - эти пошаговые рецепты с фото излучают уют домашней выпечки. Румяные, нежные и сочные кусочки теста можно кушать еще пышущими жаром или уже остывшими. Они прекрасно дополнят стакан холодного молочка или горячего чая. К тому же это отличный способ использовать баночку варенья, которая задержалась в холодильнике.
Пошаговые рецепты с фотографиями пончиков с повидлом можно приготовить на дрожжевой основе. Такие пончики растут при жарке на глазах. Их большущие поры с легкость наполнит джем или варенье, превратив десерт во вкуснейшее лакомство. Такие лепешки могут быть большими. Так любят, например, в Израиле, где Суфганиет считается особенным праздничным лакомством. Нежные крупные лепешки наполняют вареньем сразу после приготовления, через маленькую дырочку. Выпечка мгновенно немного остывает и пропитывается сладкими соками фруктов и ягод. Маленькие дрожжевые пончики в домашних условиях стоит приготовить для малышей. Колобочки безумно нравятся деткам и подходят для сладкого перекуса. А внутрь можно положить не только варенье, но и свежее фруктовое пюре. Так будет еще полезнее для карапузов.