По названию
По ингредиентам
Искать в
в рецептах
в советах
По названию
По ингредиентам
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Все результаты
Категории блюд
Категории
Вторые блюда
Супы и бульоны
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Соусы и заправки
Заготовки на зиму
Гарниры
Разное
Кухни мира
Поводы
Вторые блюда
Запеканки
Каши
Котлеты
Блюда из курицы
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Блюда из свинины
Блюда из картошки
Блюда из грибов
Плов
Блюда с макаронами
Блюда с мясными субпродуктами
Шашлык
Отбивные
Блюда из индейки
Тефтели
Рагу
Голубцы, Долма
Жаркое
Тушеная капуста
Вареники
Подлива
Мясо по-французски в духовке
Гуляш
Мясо в духовке
Паста, спагетти с соусом
Блюда из говядины
Блюда из фарша
Бешбармак, Куырдак
Блюда из дичи
Блюда из соевого мяса
Блюда из телятины
Блюда из утки и гуся
Блюда из ягненка
Каре ягненка
Кебаб
Ромштекс
Фрикасе
Медальоны
Лапша вок
Рис с курицей
Клёцки, кнедлики
Гречка с курицей
Картошка с мясом в духовке
Мясное суфле
Пельмени
Блюда из бобовых
Фаршированные перцы
Блюда с колбасными изделиями
Аджапсандал
Блюда из индоутки
Гречаники
Картошка в духовке
Картошка с мясом
Тушеная картошка
Азу
Антрекот
Банош
Бефстроганов
Бигус
Бифштекс
Блюда из баранины
Блюда из конины
Блюда из консервы
Блюда из кролика, зайца
Блюда из морепродуктов
Блюда из субпродуктов птицы
Блюда из яиц
Блюда с тофу
Галушки
Драники
Зразы
Карбонара, Фетучини
Котлеты по-киевски
Кугелис
Блюда из куриной печени
Кюфта, Гюрза
Лазанья
Лангет
Лобио
Люля-кебаб
Манты домашние
Мусака
Паэлья
Плескавица
Равиоли
Рататуй
Ризотто
Ростбиф
Соте
Стейки
Фрикадельки
Хашлама
Хингал
Хинкали
Цыпленок табака
Чахохбили, Чанахи
Чыхыртма
Шницель
Яхния
Блюда из злаков
Блюда из тыквы
Говядина в духовке
Домашняя колбаса
Кролик, заяц в духовке
Макароны с мясом
Тушеное мясо
Утка, гусь в духовке
Куриные оладьи
Тушеная печень
Ёжики из фарша
Лапша с курицей
Лапша с овощами
Toggle navigation
Рецепты
Советы
Радио
Телеграм
+ Рецепт
+ Совет
Поиск
ингрeдиенты
Добавить
Рецепт
Совет
×
×
Olga_cook
(id 8663)
Сейчас оффлайн
на сайте больше года
Пожаловаться
Подписаться
Добавить в друзья
Личное сообщение
Возраст:
4
Пол:
женский
Добавлено рецептов:
25
Сохранено рецептов:
5
Добавлено советов:
31
Профиль
Рецепты
Советы
Кулинарные книги
Копилки советов
Друзья
Подписки
Olga_cook: Профиль
(id 8663)
Профиль
Люблю готовить и путешествовать.
Друзья Olga_cook (1)
Alena
Книги и копилки
Кулинарные книги (1)
Избранное
Рецептов - 5
Последние события
Рецепты и советы
Целые цыплята-корнишоны в духовке
У цыплят-корнишонов очень нежное мясо с тонким вкусом. Поэтому я предпочитаю готовить их с минимальным количеством специй. Ненадолго мариную, чтоб вкус цыпленка усилить и подчеркнуть - и отправляю в духовку. Блюдо в итоге получается почти праздничное. Приготовьте целые цыплята-корнишоны в духовке.
27.08.2020 18:00
5
Ризотто - важные правила приготовления: выбор риса, этапы обжарки, как варить и смешивать
Ризотто - одно из популярнейших блюд итальянской кухни. Главное отличие ризотто от плова и паэльи - кремообразная консистенция.В приготовлении ризотто существуют важные правила, которые надо соблюдать. Иначе вместо классического итальянского блюда вы получите просто рисовую кашу. Возможно, даже вкусную, но кашу, которая к ризотто не будет иметь никакого отношения.
27.08.2020 10:30
9
Как называется паста в зависимости от формы: фигурные макароны и макароны для запекания
Мы продолжаем знакомить вас с итальянскими названиями пасты. Сегодня речь пойдет о фигурных изделиях и макаронах для запекания.Тесто - очень простой в работе материал, позволяющий изготовить из него продукцию любой формы. Поэтому вариантов фигурных макарон существует бесконечное множество. Мы уделим внимание классическим вариантам, существующим с давних пор и популярным во всем мире.
26.08.2020 22:53
1
Как называется паста по форме и виду: короткие макароны
Продолжим разговор о том, как называется итальянская паста в зависимости от ее размера и формы. В прошлый раз мы рассказали о наиболее популярных видах длинных макарон. Сегодня речь пойдет о коротких.
24.08.2020 17:01
4
Лёгкий бананово-творожный завтрак
Этот завтрак идеально подходит тем, кто тренируется по утрам. В нем есть все, что необходимо организму: медленные углеводы и белок. Приготовление отнимает буквально пару минут времени, а блюдо получается не только полезным, но и вкусным.
23.08.2020 21:25
2
Как называется паста в зависимости от формы: длинные макароны
Итальянцы - главные макароноеды и макароноделы мира. Они подарили миру тысячи вариантов этих мучных изделий, и они же всех запутали. Во-первых, у них это не макароны, а паста. Во-вторых, никогда на упаковке или в меню вы не встретите простое слово паста. Вам будут встречаться различные конкильони, спагеттони, феттучине и т.п.Мы составили для вас глоссарий из самых популярных видов итальянской пасты, чтобы вы в них больше не путались.В зависимости от размера и формы все макароны можно разделить на длинные, короткие, фигурные и для запекания. Сегодня речь пойдет и длинных.
23.08.2020 01:34
6
Все
рецепты
и
советы
Olga_cook