По названию
По ингредиентам
Искать в
в рецептах
в советах
По названию
По ингредиентам
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Все результаты
Категории блюд
Категории
Вторые блюда
Супы и бульоны
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Соусы и заправки
Заготовки на зиму
Гарниры
Разное
Кухни мира
Поводы
Вторые блюда
Запеканки
Каши
Котлеты
Блюда из курицы
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Блюда из свинины
Блюда из картошки
Блюда из грибов
Плов
Блюдо из субпродуктов
Блюда с макаронами
Шашлык
Отбивные
Блюда из индейки
Тефтели
Рагу
Голубцы, Долма
Жаркое
Тушеная капуста
Вареники
Подлива
Мясо по-французски в духовке
Гуляш
Мясо в духовке
Паста, спагетти с соусом
Блюда из говядины
Блюда из фарша
Бешбармак, Куырдак
Блюда из дичи
Блюда из соевого мяса
Блюда из телятины
Блюда из утки и гуся
Блюда из ягненка
Каре ягненка
Кебаб
Ромштекс
Фрикасе
Медальоны
Лапша вок
Рис с курицей
Клёцки, кнедлики
Гречка с курицей
Картошка с мясом в духовке
Мясное суфле
Пельмени
Блюда из бобовых
Фаршированные перцы
Блюда с колбасными изделиями
Аджапсандал
Блюда из индоутки
Гречаники
Картошка в духовке
Картошка с мясом
Тушеная картошка
Азу
Антрекот
Банош
Бефстроганов
Бигус
Бифштекс
Блюда из баранины
Блюда из конины
Блюда из консервы
Блюда из кролика, зайца
Блюда из морепродуктов
Блюда из субпродуктов птицы
Блюда из яиц
Блюда с тофу
Галушки
Драники
Зразы
Карбонара, Фетучини
Котлеты по-киевски
Кугелис
Блюда из куриной печени
Кюфта, Гюрза
Лазанья
Лангет
Лобио
Люля-кебаб
Манты
Мусака
Паэлья
Плескавица
Равиоли
Рататуй
Ризотто
Ростбиф
Соте
Стейки
Фрикадельки
Хашлама
Хингал
Хинкали
Цыпленок табака
Чахохбили, Чанахи
Чыхыртма
Шницель
Яхния
Блюда из злаков
Блюда из тыквы
Говядина в духовке
Домашняя колбаса
Кролик, заяц в духовке
Макароны с мясом
Тушеное мясо
Утка, гусь в духовке
Куриные оладьи
Тушеная печень
Ёжики из фарша
Лапша с курицей
Лапша с овощами
Toggle navigation
Рецепты
Советы
Радио
Телеграм
+ Рецепт
+ Совет
Поиск
ингрeдиенты
Добавить
Рецепт
Совет
×
×
Елена 13
(id elena-13)
Сейчас оффлайн
на сайте больше года
Пожаловаться
Подписаться
Добавить в друзья
Личное сообщение
Возраст:
41
Пол:
женский
Город:
Кореновск
Добавлено рецептов:
1412
Профиль
Рецепты
Кулинарные книги
Копилки советов
Друзья
Подписки
Елена 13: Профиль
(id elena-13)
Профиль
Люблю готовить и пробовать новые блюда. Рада дружескому общению.
Елена 13 в соцсетях
Друзья Елена (7)
Екатерина
Irinka13
Ольга Волкова
Карина Райская
Марина Мажаева
МарияZ
Нина Сергеева
Последние события
Рецепты и советы
Овощное рагу с картошкой, баклажанами и сладкими перцами в мультиварке
Делюсь рецептом - это овощное рагу с картошкой, баклажанами и сладкими перцами в мультиварке. Рагу получается полезным и очень вкусным. Такое блюдо можно подавать и в пост, так как оно не содержит мяса. Готовить очень просто. Рекомендую попробовать.
22.09.2023 12:40
0
Треугольники из лаваша с плавленым сыром и помидорами на сковороде
Мой рецепт сегодня - это треугольники из лаваша с плавленым сыром и помидорами на сковороде. Очень вкусные и хрустящие. Подавать можно в теплом и холодном виде. Отлично подойдут в дорогу или на пикник.
21.09.2023 22:55
0
Пышный бисквит с грушами и инжиром в мультиварке
Пышный бисквит с грушами и инжиром в мультиварке получается мягким и вкусным. Благодаря добавлению фруктов - пирог не сухой, а немного влажный. При подаче можно бисквит посыпать сахарной пудрой или украсить нарезанными фруктами.
21.09.2023 13:50
0
Домашнее безе с вяленой вишней в духовке
Делюсь рецептом нежного безе с вяленой вишней. Домашнее безе с вяленой вишней в духовке получается хрустящее и очень вкусное. Вишня придает дополнительный вкус и аромат. Готовить очень просто и легко. При подаче можно полить безе сеточкой из растопленного шоколада.
20.09.2023 21:55
3
Тортилья с плавленым сыром и помидорами на завтрак
Тортилья с плавленым сыром и помидорами на завтрак получается невероятно вкусной. Она хрустящая снаружи и мягкая внутри. Очень сливочная и сочная. Подавать рекомендую в горячем виде. Отлично подойдет к чаю или к кофе.
19.09.2023 21:40
1
Куриные голени в духовке в кисло-сладком соусе и соусе терияки
Куриные голени в духовке в кисло-сладком соусе и соусе терияки получаются невероятно вкусными и пикантными. Голени имеют красивый, румяный цвет. Получаются поджаренными и нежными на вкус. Подавать лучше всего с овощами или с овощным салатом. Также подавать можно и с любыми гарнирами из круп.
19.09.2023 13:50
2
Все
рецепты
и
советы
Елена