Яичница с черным хлебом и репчатым луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Яичница с черным хлебом и репчатым луком на сковороде получается вкусной, необычной и сытной. Черный хлеб можно использовать любой, у меня хлеб с семенами кориандра. По вкусу в яичницу можно добавить мелко нарезанный помидор сладких сортов. Готовить быстро и просто. Подавать лучше всего сразу после приготовления. Сухую зелень можно заменить на свежую. К такой яичнице рекомендую подать свежие овощи. Обязательно попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.3
шт
хлеб черный
хлеб черный
1
ломтик
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
укроп сушеный
укроп сушеный
2
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую миску вбить яйца. Добавить паприку, укроп и соль. Слегка взбить вилкой.
Шаг 2:
Репчатый лук нарезать произвольно, выложить в сковороду. Влить масло. Поставить на средний огонь. Жарить, помешивая 2-3 минуты.
Шаг 3:
Добавить черный хлеб, нарезанный небольшими кусочками. Обжаривать 1 минуту.
Шаг 4:
Залить в сковороду яичную смесь. Перемешать. Жарить до готовности.
Шаг 5:
Яичница готова. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с маринованными огурцами и паприкой.
Написать комментарий
(0)