Запеченные куриные голени с маринованными огурцами и паприкой
Фото блюда
Нравится?
Делюсь рецептом - это запеченные куриные голени с маринованными огурцами и паприкой. Голени получаются пикантными и интересными на вкус. Прекрасное сочетание ингредиентов. По вкусу можно добавить ваши любимые приправы и пряности, отлично подойдет универсальная приправа. Огурцы лучше всего использовать маленького размера. Такое блюдо можно подать и на праздничный стол и на будничный ужин. Обязательно приготовьте, рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
корнишоны маринованые
корнишоны маринованые
5
шт
майонез
майонез
1
ч.л.
горчица
горчица
0.5
ч.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
0.5
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени помыть, выложить в глубокую миску.
Шаг 2:
Добавить к голеням майонез и горчицу.
Шаг 4:
Добавить нарезанные некрупно огурчики. Все тщательно перемешать.
Шаг 5:
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить голени с огурцами.
Шаг 6:
Форму накрыть фольгой. Запекать при 180С, в течение 1 часа. За 10 минут до окончания приготовления фольгу снять, чтобы голени подрумянились.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с сыром, помидорами и репчатым луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)