По названию
По ингредиентам
Искать в
в рецептах
в советах
По названию
По ингредиентам
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Все результаты
Категории блюд
Категории
Вторые блюда
Супы и бульоны
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Соусы и заправки
Заготовки на зиму
Гарниры
Разное
Кухни мира
Поводы
Вторые блюда
Запеканки
Каши
Котлеты
Блюда из курицы
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Блюда из свинины
Блюда из картошки
Блюда из грибов
Плов
Блюда с макаронами
Блюда с мясными субпродуктами
Шашлык
Отбивные
Блюда из индейки
Тефтели
Рагу
Голубцы, Долма
Жаркое
Тушеная капуста
Вареники
Подлива
Мясо по-французски в духовке
Гуляш
Мясо в духовке
Паста, спагетти с соусом
Блюда из говядины
Блюда из фарша
Бешбармак, Куырдак
Блюда из дичи
Блюда из соевого мяса
Блюда из телятины
Блюда из утки и гуся
Блюда из ягненка
Каре ягненка
Кебаб
Ромштекс
Фрикасе
Медальоны
Лапша вок
Рис с курицей
Клёцки, кнедлики
Гречка с курицей
Картошка с мясом в духовке
Мясное суфле
Пельмени
Блюда из бобовых
Фаршированные перцы
Блюда с колбасными изделиями
Аджапсандал
Блюда из индоутки
Гречаники
Картошка в духовке
Картошка с мясом
Тушеная картошка
Азу
Антрекот
Банош
Бефстроганов
Бигус
Бифштекс
Блюда из баранины
Блюда из конины
Блюда из консервы
Блюда из кролика, зайца
Блюда из морепродуктов
Блюда из субпродуктов птицы
Блюда из яиц
Блюда с тофу
Галушки
Драники
Зразы
Карбонара, Фетучини
Котлеты по-киевски
Кугелис
Блюда из куриной печени
Кюфта, Гюрза
Лазанья
Лангет
Лобио
Люля-кебаб
Манты домашние
Мусака
Паэлья
Плескавица
Равиоли
Рататуй
Ризотто
Ростбиф
Соте
Стейки
Фрикадельки
Хашлама
Хингал
Хинкали
Цыпленок табака
Чахохбили, Чанахи
Чыхыртма
Шницель
Яхния
Блюда из злаков
Блюда из тыквы
Говядина в духовке
Домашняя колбаса
Кролик, заяц в духовке
Макароны с мясом
Тушеное мясо
Утка, гусь в духовке
Куриные оладьи
Тушеная печень
Ёжики из фарша
Лапша с курицей
Лапша с овощами
Toggle navigation
Рецепты
Советы
Радио
Телеграм
+ Рецепт
+ Совет
Поиск
ингрeдиенты
Добавить
Рецепт
Совет
×
×
Irinka13
(id irinka13)
Сейчас оффлайн
на сайте больше года
Пожаловаться
Подписаться
Добавить в друзья
Личное сообщение
Пол:
женский
Добавлено рецептов:
1256
Добавлено советов:
7
Что нового?
Профиль
Рецепты
Советы
Кулинарные книги
Копилки советов
Друзья
Подписки
Irinka13: Профиль
(id irinka13)
Профиль
Обожаю вкусно и красиво готовить для всей семьи)
Друзья Irinka13 (32)
Irinka13 подписана (1)
На Irinka13 подписались (11)
Гуля Савоярди
Анна Яничевская
Svetlana
Анжелика Фигуровская
ProstoNastia
Ольга Викторовна
Таточка Бочарникова
Nadin
Елена 13
Екатерина
Наташа Редька
Татьяна
Эльвирка
Gulnora Gulnora
Любовь
Александра Нургалиева
tttati
татьяна ризяпова
Надежда
Svetlana
Елена Михеева
Последние события
Рецепты и советы
Борщ со свининой и свеклой без зажарки и без фасоли
Борщ - национальное украинское блюдо знают многие. Готовить его можно различными способами и с разными добавками. Каждая хозяюшка имеет свой самый вкусный рецепт. Вот и я поделюсь с вами любимым рецептом традиционного борща. Готовлю борщ со свининой и свеклой без зажарки и без фасоли. Получается очень вкусно, насыщенно и сытно. Подавать борщ очень вкусно со сметанкой, луком, чесноком и ломтиками батона с чесночным салом. Готовить довольно просто и не очень долго. Попробуйте!
21.11.2024 20:10
18
Подлива из куриного филе без муки с овощами
Блюд из курицы существует большое количество. Из куриного филе можно много чего интересного приготовить, но иногда оно получается сухое. Предлагаю сделать подливу из куриного филе без муки с овощами. Готовить очень просто и быстро. За счет бульона куриное филе остается сочное и нежное. При желании можно добавить любимые специи. Мукой подливку не загущаю, чтоб была жиденькая, как бульончик. Подходит блюдо для диетического питания. Хорошо подавать с гречкой, рисом, макаронами или картошкой. Попробуйте и вы!
21.11.2024 12:58
7
Запечённый окунь целиком в духовке
Любая рыба полезная и вкусная, в ней большое количество витаминов, минералов и микроэлементов. Предлагаю сделать окуня, запеченного в духовке. Очень простое и легкое приготовление потрясающего ужина. Самое сложное - это почистить окуня, он колючий, нужно быть осторожнее. Белое мясо окуня практически без костей, только хребет, и невероятно сочное, нежное и вкусное. Подавать вкусно с картофельным пюре, полив выделившимся соком. Также рыбка хорошо сочетается с овощными салатами. Попробуйте и вы! Запечённый окунь целиком в духовке готовится просто.
07.11.2024 16:50
13
Гуляш из говядины на сковороде с мукой и томатной пастой
Гуляш из говядины с подливой - это мега вкусно и сытно. Блюдо родом из 1954-го года, готовить проще простого. Мясо получается мягким, нежным и очень аппетитным, а подлива густой и насыщенной. Подавать сытный говяжий гуляш можно с картофельным пюре, рисом, макаронами или гречкой. Просто пальчики оближешь, нереально вкусно. Рекомендую всем приготовить! Гуляш из говядины на сковороде с мукой и томатной пастой понравится многим.
31.10.2024 23:55
9
Закуска из жареных баклажанов и сладких перцев под пикантной заправкой
Блюда из баклажанов очень разнообразные и вкусные. Этот овощ можно и варить, и запекать, и тушить, и фаршировать, и жарить, и мариновать. Предлагаю приготовить обалденную закуску из жареных баклажанов и сладких перцев, которую можно подать и как салат. Это очень просто. Сочетание жареных баклажанов с томленым перцем и луком в ароматной заправке из соевого соуса, чеснока, специй и кунжута - это нечто. Сложно оторваться. Всем рекомендую попробовать! Закуска из жареных баклажанов и сладких перцев под пикантной заправкой понравится многим.
30.10.2024 23:55
14
Курица по-тайски с овощами на сковороде
Блюд из курицы огромное множество, все они разнообразны и вкусны. Предлагаю приготовить курицу по-тайски с овощами на сковороде. Это очень просто в приготовлении и невероятно вкусно. Курочка получается нежной, сочной, легкой и ароматной. Пряности и специи в это блюдо можно добавлять на своё усмотрение. Подавать такое блюдо вкусно с рисовой лапшой или вареным рисом. Обязательно попробуйте приготовить, наверняка курица по-тайски понравится многим!
25.10.2024 10:55
19
Все
рецепты
и
советы
Irinka13