Овсянка Вишня под шоколадом
Фото блюда
Нравится?
Когда хочется сладкого и одновременно полезного завтрака, можно сделать овсянку "Вишня под шоколадом". Это невероятно вкусное и очень питательное блюдо, что является особенно ценным на завтрак. Кроме пользы и вкуса, такая овсянка приносит ещё удовольствие и эстетическое, так как получается очень красивой и её очень приятно пить из трубочки. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
хлопья овсяные
хлопья овсяные
30
г
молоко
молоко
150
мл
вишня консервированная
вишня консервированная
100
г
какао-порошок
какао-порошок
50
г
орехи лесные
орехи лесные
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим всё необходимое. Берём самую полезную овсянку долгой варки, нежирное молоко, вишня из вишнёвого варенья и немного сиропа из него, а также какао-порошок. Орехи в этом рецепте я использую лишь для украшения
Шаг 2:
Уберём из вишенок косточки
Шаг 3:
Погружаем в глубокий стакан молоко, овсянку и вишню
Шаг 4:
Хорошо перемешиваем блендером и выливаем чуть больше половины в стакан в котором будем подавать
Шаг 5:
Во оставшуюся часть смеси добавляем какао-порошок
Шаг 6:
И опять все перемешиваем
Шаг 7:
Доливаем сверху шоколадной смесью, ложкой можно сделать узоры на стенках стакана и украсить молотым орехом и шоколадом
У elena-mellomania есть еще 93
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенная каша с рисом на молоке.
Написать комментарий
(0)