Луковые лодочки со свежим огурцом и мясом
Фото блюда
Нравится?
Луковые лодочки со свежим огурцом и мясом, очень интересная и вкусная закуска, которую обязательно оценят гости. Чтобы лук стал более нежнее, его нужно слегка обдать кипятком или обжарить на сковороде уже готовое блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лук репчатый
лук репчатый
половинка
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
2
ст.л.
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
майонез
майонез
на глаз
говядина варёная
говядина варёная
100
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем консервированную кукурузу.
Шаг 2:
Мелко режем вареную говядину и все смешиваем.
Шаг 3:
Добавляем огурец и майонез.
Шаг 4:
Целый лук разрезаем на 4 части, берем 4-ую часть луковицы и отделяем от нее тонкие кусочки в виде лодочек.
Шаг 5:
Выкладываем в лук начинку.
Шаг 6:
Слегка обжариваем 3 минуты под крышкой.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочная куриная грудка жареная на мангале, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)