Луковые лодочки со свежим огурцом и мясом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Луковые лодочки со свежим огурцом и мясом, очень интересная и вкусная закуска, которую обязательно оценят гости. Чтобы лук стал более нежнее, его нужно слегка обдать кипятком или обжарить на сковороде уже готовое блюдо.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
лук репчатый
лук репчатый
половинка
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
2
ст.л.
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
майонез
майонез
на глаз
говядина варёная
говядина варёная
100
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Как приготовить
1

Берем консервированную кукурузу.
2

Мелко режем вареную говядину и все смешиваем.
3

Добавляем огурец и майонез.
4

Целый лук разрезаем на 4 части, берем 4-ую часть луковицы и отделяем от нее тонкие кусочки в виде лодочек.
5

Выкладываем в лук начинку.
6

Слегка обжариваем 3 минуты под крышкой.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Скумбрия в фольге с кабачками, томатным соусом и мятой.
