Шарлотка с ревенем
Фото блюда
Нравится?
Очень воздушная и вкусная шарлотка. Ревеня брала на глаз, 2 длинных и крупных стебля, сахара добавила чуть поменьше. При подаче, шарлотку с ревенем, можно посыпать сахарной пудрой. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
1
стакан
сахар
сахар
1
стакан
сода
сода
1
щепотка
ревень
ревень
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца с сахаром взбиваем с помощью блендера в пену.
Шаг 2:
Постепенно добавляем просеянную муку.
Шаг 3:
Перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
Шаг 4:
Ревень чистим и режем кубиками.
Шаг 5:
В форму выкладываем тесто, сверху распределяем ревень. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 мин.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны с фаршем по-византийски.
Написать комментарий
(0)