По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Шарлотка с ревенем

(0)
18.06.2019 22:18 837 0

Фото блюда

Шарлотка с ревенем
0
Нравится?
40 мин
4 порции

Очень воздушная и вкусная шарлотка. Ревеня брала на глаз, 2 длинных и крупных стебля, сахара добавила чуть поменьше. При подаче, шарлотку с ревенем, можно посыпать сахарной пудрой. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
яйца куриные яйца куриные
3 шт
мука пшеничная мука пшеничная
1 стакан
сахар сахар
1 стакан
сода сода
1 щепотка
ревень ревень
200 г

Пошаговое приготовление

Шарлотка с ревенем - фото шаг 1

Шаг 1:

Яйца с сахаром взбиваем с помощью блендера в пену.
Шарлотка с ревенем - фото шаг 2

Шаг 2:

Постепенно добавляем просеянную муку.
Шарлотка с ревенем - фото шаг 3

Шаг 3:

Перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
Шарлотка с ревенем - фото шаг 4

Шаг 4:

Ревень чистим и режем кубиками.
Шарлотка с ревенем - фото шаг 5

Шаг 5:

В форму выкладываем тесто, сверху распределяем ревень. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 мин.
Нямкин в 👉 Телеграм
У polinka есть еще 153 рецепта. Посмотрите так же: Макароны с фаршем по-византийски.