Творожно-овсяный десерт с красной смородиной
Фото блюда

Нравится?
Завершая серию «романтических завтраков» творожно-овсяным десертом с красной смородиной. Овсянку рекомендуют для улучшения цвета кожи и состояния волос, для похудения и при более тяжелых заболеваниях для улучшения здоровья. Творог не менее полезен благодаря содержанию полезных элементов и витаминов для нашего организма. В купе эти два продукта настоящий клад для здоровья. Что ещё пожелать любимым? Рецепт из категории: Британская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
творог
творог
180
г
хлопья овсяные
хлопья овсяные
100
г
смородина красная
смородина красная
горсть
орехи лесные
орехи лесные
горсть
молоко
молоко
150
мл
мед жидкий
мед жидкий
2
ст.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Красную смородину промыть и очистить от веточек и листиков.

Шаг 2:
Орехи измельчить в кофемолке.

Шаг 3:
Все ингредиенты смешать в блендере с добавлением молока.

Шаг 4:
Все равномерно смешать с помощью блендера в течении 20-30 секунд до получение однородной массы.

Шаг 5:
Разлить по бокалам и сверху украсить измельчёнными орехами. Наслаждайтесь.
У lannista есть еще 154
рецепта.
Посмотрите так же: Гречневая каша на топлёном молоке.
