Жидкий кисель из клюквы
Фото блюда
Нравится?
Этот замечательный витаминный Жидкий кисель из клюквы понравится детям и взрослым. Его можно употреблять в холодном и в горячем виде. Кисель из клюквы богат своими полезными свойствами и поддержит ваш иммунитет особенно в зимний период. Будьте здоровы и угощайте своих близких вкусным, сладким киселем. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
клюква замороженная
клюква замороженная
200
г
крахмал картофельный
крахмал картофельный
3
ст.л.
песок сахарный
песок сахарный
6
ст.л.
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты для киселя.
Шаг 2:
Измельчить клюкву.
Шаг 3:
Вода закипела, закинули ягоды измельченные и сахар. Хорошо все перемешать до полного растворения сахара.
Шаг 4:
В 50 мл. холодной сырой воды растворить крахмал.
Шаг 5:
Когда закипели ягоды помешивая добавляем тонкой струйкой крахмал.
Шаг 6:
Выключили. Остудили. Приятного вам аппетита.
У lina есть еще 49
рецептов.
Посмотрите так же: Хлеб с луком и морковкой в мультиварке.
Написать комментарий
(0)