Жидкий кисель из клюквы
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Этот замечательный витаминный Жидкий кисель из клюквы понравится детям и взрослым. Его можно употреблять в холодном и в горячем виде. Кисель из клюквы богат своими полезными свойствами и поддержит ваш иммунитет особенно в зимний период. Будьте здоровы и угощайте своих близких вкусным, сладким киселем.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
клюква замороженная
клюква замороженная
200
г
крахмал картофельный
крахмал картофельный
3
ст.л.
песок сахарный
песок сахарный
6
ст.л.
вода
вода
2
л
Как приготовить
1

Приготовим ингредиенты для киселя.
2

Измельчить клюкву.
3

Вода закипела, закинули ягоды измельченные и сахар. Хорошо все перемешать до полного растворения сахара.
4

В 50 мл. холодной сырой воды растворить крахмал.
5

Когда закипели ягоды помешивая добавляем тонкой струйкой крахмал.
6

Выключили. Остудили. Приятного вам аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 49
рецептов.
Вот один их моих последних: Вегетарианское рагу из кабачков.
