Бисквитное печенье с изюмом в духовке
Фото блюда

Нравится?
Бисквитное печенье с изюмом в духовке - отлично подойдет к чаю. Печь лучше не в форме, а на большом противне. Получится не такое высокое, будет больше на печенье похоже, чем на пирог. Вместе с изюмом можно добавить и орехи. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
изюм
изюм
200
г
сахар
сахар
150
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
150
г
сода
сода
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Смешиваем яйца, сахар и соду блендером до образования пены.

Шаг 2:
Просеиваем в тесто муку и добавляем промытый изюм. Перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 3:
Включаем духовку на 200 градусов, а тесто переливаем в форму.

Шаг 4:
Печенье запекаем около 20 минут, затем достаем из духовки и режем кусочками.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Сырники из творога и кукурузной мукой на сковороде.
