Брусничный чай с имбирём и мёдом
Фото блюда
Нравится?
Вот и началась весенняя пасмурная погода, тает снег. Простуда не дремлет. предлагаю вам от болезней и простуды брусничный чай с мёдом и имбирём. Вкусный, полезный и пить, придя вечером с работы, вы будете его с удовольствием. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
брусника замороженная
брусника замороженная
1
ст.л.
чай черный крупнолистовой
чай черный крупнолистовой
1
ч.л.
мед
мед
по вкусу
имбирь
имбирь
по вкусу
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Замороженную бруснику достаем заранее и даём ей оттаять при комнатной температуре.
Шаг 2:
В это время в стакан насыпаем чайную ложку чая.
Шаг 3:
В бруснику добавляем чайную ложку сахара. Кто пьет чай без сахара, может его не класть.
Шаг 4:
Имбирь нарезаем дольками.
Шаг 5:
Кладём мёд по вкусу и имбирь к чаю. Заливаем кипятком и даём настояться 10 минут.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Цитрусовый домашний глинтвейн из красного вина.
Написать комментарий
(0)