Чай с яблоком, корицей и мятой
Фото блюда
Нравится?
Приготовим ароматный, вкусный и полезный чай с кусочками яблока, палочками корицы и листочками мяты. Такой насыщенный вкус и тонкий аромат создадут приятную атмосферу чаепития. Чтобы чай был сладким, я добавила клубничное варенье. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яблоки
яблоки
1
шт
мята
мята
1
пучок
корица в палочках
корица в палочках
3
шт
варенье клубничное
варенье клубничное
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала подготовим все ингредиенты: листики мяты, палочки корицы, яблоко и варенье.
Шаг 2:
Яблоко тщательно вымоем и разрежем на ровные дольки.
Шаг 3:
В чайник опускаем дольки яблока, палочки корицы, листики мяты (но сначала их надо размять в ступке) и варенье.
Шаг 4:
Вот таким образом у нас получилось. В чайнике вскипятим 1 литр воды. В заварочный чайник с подготовленными ингредиентами медленно наливаем кипяток. Даем настояться 20 минут.
Шаг 5:
Вкусный и ароматный чай готов. Прошу к столу. Приятного чаепития!
У miranda есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Суп-пюре из куриной грудки и кабачка при гастрите.
Написать комментарий
(0)