Бутерброды из черного хлеба с редиской и мясом

 
Как приготовить бутерброды из черного хлеба с редиской и мясом
Аватар пользователя Liliya777
15 мая 2019
Время
0 ч 15 мин
Кухня
Порции
2
Описание

Бутерброды из черного хлеба с редиской и мясом, получаются полностью диетическими и хлеб не смазывается ничем сверху. Готовятся также с добавлением яблока, которое придает сочность и приятный вкус. Такие бутерброды желательно употреблять в качестве утреннего завтрака, запивая например чаем или кофе.

Ингредиенты
Как приготовить: Бутерброды из черного хлеба с редиской и мясом
ШАГ 1
Берем черный хлеб, желательно покупать сразу нарезной, и выкладываем сверху редиску, нарезанную тонкими кружочками.
ШАГ 2
Яблоко также тонко режем и выкладываем сверху.
ШАГ 3
Снова кладем слой редиски на яблоки, примерно по два кусочка.
ШАГ 4
Добавляем вареную говядину.
ШАГ 5
Приятного завтрака!