Бутерброды из черного хлеба с редиской и мясом
Фото блюда

Нравится?
Бутерброды из черного хлеба с редиской и мясом, получаются полностью диетическими и хлеб не смазывается ничем сверху. Готовятся также с добавлением яблока, которое придает сочность и приятный вкус. Такие бутерброды желательно употреблять в качестве утреннего завтрака, запивая например чаем или кофе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
хлеб черный
хлеб черный
4
кусок
редиска
редиска
2
шт
говядина варёная
говядина варёная
100
г
яблоки
яблоки
половинка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Берем черный хлеб, желательно покупать сразу нарезной, и выкладываем сверху редиску, нарезанную тонкими кружочками.

Шаг 2:
Яблоко также тонко режем и выкладываем сверху.

Шаг 3:
Снова кладем слой редиски на яблоки, примерно по два кусочка.

Шаг 4:
Добавляем вареную говядину.

Шаг 5:
Приятного завтрака!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Малосольные огурцы с перцем, морковью и чесноком в соевом соусе.
