Черничный смузи боул
Фото блюда
Нравится?
Черничный смузи боул, получается нежнее нежного. Подойдет и на завтрак, и как легкий перекус, и на ночь можно. А если заморозить ягоды предварительно, а творог и сметану охладить, вполне сойдет за мороженое. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Покупаем творог. Лучше брать пожирнее, тогда будет вкуснее. Выкладываем творог в миску.
Шаг 2:
В творог, кладем 150 г сметаны, также лучше брать пожирнее.
Шаг 3:
В общую миску выкладываем чернику, какао и сахар. Все ингредиенты брала на глаз, а Вы добавляйте на свой вкус.
Шаг 4:
Достаем блендер и хорошенько взбиваем все ингредиенты, до получения однородной массы. Наш десерт готов, приятного аппетита.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Песочное печенье с ванилью.
Написать комментарий
(0)