Домашняя шаурма с курицей и корейской морковью в лаваше
Фото блюда
Нравится?
Домашняя шаурма с курицей и корейской морковью в лаваше, вкусный перекус и отличная альтернатива привычным бутербродам. Овощи можно менять по вкусу и сезону, как и соусы, добавляя зелень, чеснок. Готовую шаурму можно подогреть на огне, но в жару и так вкусно. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лаваш
лаваш
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
100
г
огурцы
огурцы
100
г
морковь по-корейски
морковь по-корейски
100
г
курица вареная
курица вареная
200
г
майонез
майонез
4
ст.л.
горчица
горчица
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разворачиваем лист лаваша. Смазываем лаваш майонезом и горчицей, по вкусу.
Шаг 2:
Капусту моем и меленько нарезаем. Выкладываем капусту на один край лаваша.
Шаг 3:
Морковь по-корейски использую покупную, но можно приготовить и самим. Выкладываем морковь сверху на капусту.
Шаг 4:
Вареную курицу нарезаем маленькими кубиками. Огурец моем и также мелко нарезаем. Курицу и огурец выкладываем на лаваш.
Шаг 5:
Затем лаваш нужно свернуть. Можно есть сразу, а можно разогреть в микроволновой печи, в духовке или на мангале.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Блинчики Как в детстве на кефире и кипятке.
Написать комментарий
(0)