Горячие бутерброды из колбасных остатков с аджикой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
После праздников всегда остаются колбасные остатки. Многим их жалко выкидывать, поэтому я предлагаю приготовить горячие бутерброды из колбасных остатков с аджикой. Аджика придаст немного острых ноток вкусу.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
батон
батон
6
кусок
майонез
майонез
3
ч.л.
аджика
аджика
0.5
ч.л.
колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая
30
г
колбаса полукопченая
колбаса полукопченая
30
г
колбаса копченая
колбаса копченая
30
г
сыр
сыр
100
г
Как приготовить
1

Взять три вида остатков колбасы.
2

Смешать до однородной массы майонез и аджику.
3

Колбасу нарезать соломкой.
4

Сыр натереть на крупной терке.
5

Смесь распределить равномерно на куски батона.
6

Колбасу произвольно тоже распределить на куски.
7

Посыпать сверху сыром и поставить готовить в микроволновку на 1 минуту на мощности 800 Вт.
8

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 837
рецептов.
Вот один их моих последних: Борщ с консервированной фасолью на бульонных кубиках.
