Карамель из фиников
Фото блюда
Нравится?
Советую приготовить карамель из фиников. Удивитесь, насколько это просто и вкусно, а еще невероятно полезно. Есть можно и просто так ложкой, и добавлять в мороженое, с блинами, вафлями, оладьями, сырниками, тостами. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
300 г фиников заливаем кипятком и оставляем на 1 час.
Шаг 2:
Откидываем финики на друшлак и промываем. Удаляем косточку.
Шаг 3:
Кладем мякоть фиников в чашу блендера. Добавляем 90 г воды и щепотку соли.
Шаг 4:
Взбиваем до однородной массы. Приятного Вам аппетита.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная молодая капуста, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)