Гречка с луком и индейкой
Фото блюда
Нравится?
Гречка получается очень вкусной, мясо нежным, мягким. Вместо воды добавила куриный бульон. Сливочное масло можно добавить уже каждому в тарелку при подаче. Гречка с луком и индейкой - это отличная идея, как на обед, так и на ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
индейка
индейка
300
г
крупа гречневая
крупа гречневая
1
стакан
вода
вода
2
стакан
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Луковицу почистить, мелко нарубить и обжарить на сильном огне, в масле, до золотистости.
Шаг 2:
Добавить к ней нарезанную не крупно индейку. Жарить, помешивая, около 5 минут.
Шаг 3:
Добавить к мясу 1 стакан промытой гречки, соль по вкусу и 2 стакана воды. Перемешать.
Шаг 4:
Томить на небольшом огне до испарения жидкости, около 20-30 минут. Приятного аппетита.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Домашние горчичные крекеры.
Написать комментарий
(0)