Каша рисовая на молоке с абрикосовым джемом и вафельной крошкой
Фото блюда
Нравится?
Каша рисовая на молоке с абрикосовым джемом и вафельной крошкой - отличный вариант для вкусного завтрака. Варила я эту кашу в мультиварке. Каша приготовленная таким способом получается более разваристая и нежная. А для более оригинального и насыщенного вкуса добавила в уже готовую кашу абрикосовый джем и вафельную крошку. Получилось очень вкусно! Мои детки мигом всё съели и попросили добавку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
В мультиварку наливаем молоко, воду, добавляем рис, соль, сахар по вкусу. Затем закрываем крышкой и ставим режим "варка" на 18 минут.
Шаг 3:
Каша готова.
Шаг 4:
Готовую кашу накладываем на порционные тарелки. Поливаем абрикосовым джемом и посыпаем вафельной крошкой. Приятного аппетита!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Подлива из мясного фарша с овощами.
Написать комментарий
(0)