Манная каша с протертой малиной с сахаром на молоке
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт Манной каши с протертой малиной с сахаром на молоке. Вкус у каши получается нежный с малиновой ноткой, а по текстуре как будто ешь пуддинг. Попробуйте приготовить! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
молоко 3,2%
молоко 3,2%
600
мл
крупа манная
крупа манная
3.5
ст.л.
малина протертая с сахаром
малина протертая с сахаром
150
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Наливаем молоко в кастрюлю с толстым дном и включаем плиту на умеренно-сильный огонь.
Шаг 2:
Когда молоко почти начинает закипать, добавляем постепенно манку 3,5 ст.ложки без горки.
Шаг 3:
Убавляем огонь до среднего. Постоянно мешаем кашу.
Шаг 4:
Когда каша загустела, это примерно минут через пять, добавляем малину протертую с сахаром. И выключаем плиту.
Шаг 5:
Хорошо всё размешиваем.
Шаг 6:
Пока каша не остыла, раскладываем по широким суповым тарелкам. Приятного аппетита!
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Форель тушеная с гречкой.
Написать комментарий
(0)