Клубничный морс из протёртой замороженной с сахаром ягоды
Фото блюда
Нравится?
Клубника даже в замороженном виде сохраняет много полезных микроэлементов. Поэтому делаем ароматный клубничный морс из замороженной протёртой с сахаром ягоды и заряжаемся витаминами. Важно, чтобы сахара было минимум. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
вода
вода
по вкусу
клубника протертая с сахаром
клубника протертая с сахаром
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Клубничную заморозку накануне ставим из морозилки в обычный отсек холодильника. В красивый стеклянный стакан добавляем 4 ст.л. клубники, протёртой с сахаром.
Шаг 2:
Добавляем по вкусу 100-200 мл кипячёной воды комнатной температуры или охлаждёной в холодильнике.
Шаг 3:
Подаём с трубочкой не очень маленького диаметра, не процеживая.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Кукурузная ПП каша с бананом.
Написать комментарий
(0)