Куриные крылышки с горчицей, чесноком и кетчупом
Фото блюда
Нравится?
Невероятно ароматно, абсолютно не хлопотно и чрезвычайно вкусно. Мариновать можно и дольше, даже на ночь оставить в холодильнике, все, остальное сделает духовка. Куриные крылышки с горчицей, чесноком и кетчупом - станет замечательным ужином для всей семьи. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
крылья куриные
крылья куриные
600
г
горчица
горчица
3
ч.л.
соль
соль
по вкусу
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
2
ч.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные крылья промываем.
Шаг 2:
Добавить горчицу, кетчуп, давленый чеснок и соль.
Шаг 3:
Перемешать хорошенько. Убрать на 4-6 часов в холод.
Шаг 4:
Выложить куриные крылья на лист. Запекать 1 час 20 минут, при 200 градусах.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрые пирожные с вареной сгущенкой без выпечки.
Написать комментарий
(0)